|
Kontiki Eterna Date принимайте в клуб
Вложений: 5
Господа, принимайте нового Kontiki-вода.
Прошлое лето (светлая одежда) показало, что носка к повседневной, не офисной одежде, моего первого "швейцарца"- Perrelet на черном аллигаторе с черном циферблатом и прямоугольной формой корпуса, вызывает психологический дискомфорт. Проходя мимо Консула на Тверской, заглянул с женой посмотреть Eterna Kontiki Date с золотом на коричневом аллигаторе. Так как на ебее давно присматривался к этой модели, то померил и что удивительно супружнице понравилось по размеру, а это половина успеха в "отжиме" из семейного успеха денежных средств. Подождав аукцион от Prowotch, я его выиграл с преимуществом в 5 долларов :-). Поразила скорость доставки до российской таможни и до вручения в руки ЕМС-рашен пост. Потом начался квест- получи свою посылку сам, даже успел съездить в их новый офис на проспекте Вернадского -а получил через три часа практически у себя в районе-на Волгоградском проспекте. В общем все решилось положительно, но осадок общения с почтой в очередной раз остался. Теперь о часах. Они такие-же как в Консуле -только в 2,5 раза дешевле :) опишу, что понравилось: 1. Гильоше очень приятное и рельефное. 2. "Шарики" в названии -это реально шарики и также приятные и рельефные, а не как у синих -какие то вмятины. 3. Бакля достаточно крупная и к ремню очень подходит. 4. В магазине не обратил внимание, что полирование и сатинирование корпуса удачно дополняют друг друга. 5.Как сделана и покрашена (красным в окончании) секундная стрелка отдельный разговор, просто здорово. 6. Неоднозначно сделанные по дизайну треугольники на метках 12,3,6 и 9 в течении дневной носки часов наполняются световой энергией и даже при свете начинают отличаться от бежевого цвета циферблата, причем сильно заметно. не говоря о темном помещении или зимнего вечера на улице. 7. Задняя крышка, с плотом и ликом самого Tiki. 8. Качественный, однако жесткий ремень из правильного аллигатора. На Perrelet какой-то плохенький, как теперь кажется. Минусов пока не замечено, кроме того, что под манжет рубашки не залезает и коробка, как мне кажется не из натурального дерева, а в нее жена свои "ништяки" прятать начала . |
хороши часики....мои поздравления! А по чем, если не секрет они вам обошлись с доставкой? зы- по манере письма ( общения)....даю 100% что работаете в продажах или закупках )))))
|
Поздравляю Вас с отличным приобретением! Сам не раз присматривался к этим часам.
|
Поздравляю с отличным приобретением - часы действительно очень интересные!
Пусть подольше радуют! |
Поздравляю! Интересная модель, на руку легла отлично.
|
Цитата:
Еще крайне интересно - в них все таки калибр ЕТА или Селита? Ведь в них имхо 26j, а это видимо Селита... Как идут? з.ы. да! какой их истинный размер? Ширина Без ЗГ. |
звоня в ems нужно было сказать свой почтовый индекс, тогда они "точно") говорят где можно забрать.
часы замечательные! что за аукцион Prowotch? |
Цитата:
2 Прошу прощения за неверную формулировку и правописание сайта. Часы в магазине - http://www.proworth.com/eternagentsk...ports-2-1.aspx По налогу в 1000 евро они не проходят или у меня устаревшие данные, тогда поправьте. Я ждал когда Proworth выставит их на Ebee, это происходит достаточно редко (раз в 2-3 месяца). Я думаю, что это связано с тем, что часы еще производятся и дисконт еще больше делать пока смысла нет. 3. Цена с доставкой (65 долларов) уложилась в налог, ну и еще на обмывку хватило. |
Цитата:
http://www.eterna.ch/#/collection/kontiki/date Как проверить без раскручивания не знаю, да и не доверять сайту нет причин. Идут с отставанием 7-8 секунд. Думаю расходится нужно. Завода хватает при относительно сидячей работе и графике с 8 утра до 19 часов вечера. не хватает датчика запаса хода -перестраховываюсь как дед- часо в 9 вечера пару раз вручную завожу. Вроде бы на форуме данных, что это совсем плохо нет. Perrelet останавливается гораздо чаще из-за недозавода, хотя там и ETA. Виндером на две головы наигрался. Руками заводить поприятней. |
Поздравляю с удачным приобретением!
Сам трижды заходил в магазин за этими часами, но так и не взял :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |