|
Так сколько же должны стоить часы ?
Уважаемые Дамы и Господа,
сразу хочу извиниться, так как уверен, что данная тема поднималась неоднократно. Давайте все же в очередной раз попробуем обсудить данную тему. Мне когда-то приходилось слышать такое мнение, что стоимость часов джентльмена должна равняться его трем месячным окладам. В свою очередь не утверждаю, что так и должно быть (тем более сам не следую данному правилу), но вопросы имею... Например, какие часы не следует носить менеджеру среднего звена, а какие не следует носить топ-менеджеру и.т.д. Прошу высказываться. С уважением, Eugine. |
Черт, я не джентльмен! У меня часы стоят 10 дней :)
А сейчас собираюсь прикупить еще одни, так они вообще будут стоить всего 1 час. Впрочем, это даже символично - часы за один час :) |
Цитата:
Выводы: Часы могут стоить сколько угодно, хоть 5$, хоть месячный заработок, хоть годовой. Деньги ваши, тратите как хотите, ничего никому не должны Насчет кому и что следует/не следует носить ответ такой же - носите что хотите, часы ваши и носите вы их для себя а не для менеджера Васи или для начальника Пети |
Цитата:
|
Большинству окружающих по барабану какие у вас часы...
|
Цитата:
|
Часы стоят ровно столько, сколько Вы готовы потратить на них денег и при этом не было бы жаль бесцельно потраченных денег, так как как вернуть свои деньги скорее всего не удастся! :)
|
Имхо:Часы должны стоить столько сколько нет на данный момент у покупателя,с тем чтоб этот "будущий обладатель" смог "достать","накопить","заработать" на них,т.е. элемент "мечты" должен присутствовать..
|
Да ладно, а как же спонтанные покупки? Случайно заглянули в магазин, а там лежит-посверкивает вариант о котором вы и не думали, да ещё по такой нежной цене, что не сильно обременит содержимое бумажника. Иии - хвать!
|
Если среднее звено - только не "rolex Cellini 5115/8, GMT master 2.
в золотом корпусе"(с), уже есть пострадавшие:D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98684 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |