|
Новый PONTOS 6318
Вложений: 1
Уважаемые господа! Кто-нибудь видел эту модельку в Москве - PT 6318-SS001-330... или можно ли ее вобще тут встретить? А то по фоткам оч понравилась, а нигде найти не могу посмотреть в живую)
Может ктото юзал уже - имеет свое впечатление ??? |
Насколько я знаю - это один из самых дорогих моделей Понтос - Децентрик. В Москве точно есть, даже вроде на форуме недавно продавали.
|
Цитата:
а этот, уверен, вживую понравится больше чем на картинке;) |
уж не знаю какая судьба будет у новой модели
но я из своей коллекции Понтос продавал 2 года http://i070.radikal.ru/1012/23/5ed5b101fb31.jpg и при всей незаурядности модели нашел покупателя только вот сейчас и скажем так с неимоверным трудом продавцы Морисов на этом сайте мягко говоря в курсе спроса именно на Понтос потому берут их всегда с некой опаской думается мне что эту модель можно будет у них взять только под заказ |
Цитата:
За такие деньги можно много чего интересного взять из солидных устоявшихся марок. |
Сегодня посмотрел эти часы в Конквесте - полностью соответствуют фотографиям в интернете, но вот на фото они мне понравились, а в живую совсем не тронули. При их толщине - 43 диаметр оч мал, должен быть мин 45... да и в целом не смотряться они как то на 180 тыс.р.
... но думаю они найдут своего покупателя ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За 180 тысяч можно Ролекс на нашем форуме купить в полном комплекте в стали 1-2летний.
|
При чем тут ролекс на форуме? Эти часы на форуме тоже далеко не 180000 стоить будут. И смысл как раз в не устоявшейся марке.. Это показывает характер и индивидуальность. То что омега или ролекс - круто, знают все! по моему морис лакруа марка достойная внимания, просто покупайте за границей или на форуме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |