|
Решать Вам.
Вложений: 3
Обзавелся Полётом кварцевым, красивые часики, точный ход и секундная бежит строго по делениям циферблата, но не об их эстетичности тема. Часто мы пытаемся сравнивать часы, искать сходство с лучшими образцами известных брендов, на Ваш суд и хочу представить Полет в сравнении с Атлантик, которые увидел случайно и попытался найти 10 отличий. Конечно кто то и не увидет схожести дизайна, но на мой взгляд исполнено почти под копирку, я не говорю о тупом копировании просто дизайнеры шли в одном направлении и скорее всего под впечатлением еще более выдающегося образца часового искусства. Прошу не судить строго.
Может кто разместит фото первоисточника, что за часы так впечатлили двух разных художников и заставили их нарисовать одинаковые часы. А вдруг мы по цепочке дойдем до календаря Майя и откроем тайну их предсказаний. Вдруг Конца Света не будет. |
дизайнеры полета/Авиатора регулярно идут в одном и том же направлении с дизайнерами мировых часовых брендов.
Серия "Водолаз"-- Поныряй "Авиатор" (первые модели)- Лонжин был еще у меня когда то полет на 3133 с циферблатом, сделанным под симастер--с волнами--так народ несмотря даже нна надпись почему то считал, что это омега ;-), во время одной из тус кто то по достоинству оценил-- спер..... до сих пор вспоминаю эти часы.... (кста, не могу найти в сети фотку такого полета, ща купил бы его точно....) удивительно, почему нет полетов/авиаторов похожих на брайтлинг..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sundials.ru/pictures/drinking-cup-2-full.jpg |
я вижу в этом полёте гранд сейко. или в гранд сейко этот полёт. :D
|
Вот еще
Вложений: 1
Не очень но есть что то.
|
Есть такие лица у людей. Посмотришь один раз, а потом вспомнить не можешь.
Ну нос, ну уши, ну глаза, а целостный образ ну никак не проявиться. КМК подобные часы из этой же серии ИМХО:) |
Вообще, если сурьёзно, для ТС, Атлантик очень часто и тупо копируют старые модели Омег.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |