|
Семейные традиции
:) Доброго дня всем форумчанам!
Покупая вчера цветы супруге, подумал, что у меня это уже становится традицией - с каждой зарплаты покупать жене цветы (каждые 2 недели), ну это, разумеется, помимо праздников и просто внезапных порывов.;) Может и приживется такая традиция. А у Вас в семьях есть свои традиции, обычаи? ИНтересуют более-менее регулярные события (то есть собраться один раз в 4 года всей родней на даче не совсем то, что надо). И если есть желание - поделитесь как эти традиции возникали, интересно. |
А я каждую пятницу покупаю бутылку коньяка и мы с женой весь вечер бухаем :o
|
А я когда-то своей любви каждое утро оставлял под дворником пакетик M&Ms. Любит она его
|
Тема семьи - очень важна! Сейчас российское общество и государство сможет выжить лишь благодаря СЕМЬЕ! Когда у человека есть отец и мать плюс дедушки и бабушки, а также многочисленные братья и сестры, то он стоит на ногах уверенно и по жизни идет в основном правильным путем. Государство должно, на мой взгляд популяризировать и пропагандировать семейные ценности и традиции! Раньше,до революции семьи были большие и благополучные. Надо это возраждать.
|
Цитата:
Я тоже такую хочу:o Жалко только что муж моей жены, так же как и она не пьет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Традиций не густо - дарю супруге цветы два раза в месяц, на день свадьбы и на день рождения дочки. Конечно, в другие дни тоже дарю, но в эти два обязательно. Не знаю, что буду делать, когда дочка подрастет, будет возмущаться - ведь день рождения ее, а цветы маме. :)
|
Цитата:
|
Хм, а что тут особенно смешного? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |