|
Покупка часов Omega в Америке
Заведомо извиняюсь,если это где уже обсуждалось.
Нужен совет по хорошо зарекомендовавшим себя часовым магазинам в Америке,где стоит покупать? и вопрос номер два - о таможне,как провозить?(на руке) Спасибо |
я покупал омегу в www.prestigetime.com
вроде все нормально, гарантии, конечно, нет, но часами доволен. провозил знакомый на руке |
Также очень интересует это вопрос. Я буду в США 2 недели в январе, как мне например заказать часы по интернету, чтобы там их где-то забрать и может кто знает магазины часов в Нью Йорке, в т.ч. стоковые и с б.у. часами
|
authenticwatches.com - личный опыт. Быстрая доставка(1-2дня),не подделка,давно существующий магазин с хорошей репутацией.
Провозить на руке,а коробки с доками себе по почте. |
Тоже рекомендовали authenticwatches.com, но вот вопрос, как сделать заказ, как лучше оплатить и могут ли они доставить например в конкреную дату в отель?
|
Сделайте поиск, аспекты заказов, оплаты,етц из американских инет-магазинов обсуждались.
С доставкой в отель вот может быть проблема, не знаю как конкретно этот магазин, но вобще не очень любят в отели отсылать .Лучше уточнить заранее. Есть неплохой магазин Alan Furman (alanfurman.com или alanfurmanwatches.com) , есть оттуда одни часы. |
А можно понять в чем проблема провоза часов через таможню в упаковке или НЕ на руке? Сколько возили и сам и мне, никогда сложностей не было. В чем нарушение таможенных правил?
|
Цитата:
|
Т.е. я правильно понимаю, что если добрый иаможенник заинтересуется, надо предоставить ему докУмент на менее чем 65 тыр. (вот тоже - что за безумная сумма? Не 60, не 64, а 65 почему?) а если более, то мне что было надо типа декларировать и платить сколько там от суммы более 65 тыр??
Разьясните авторитетно плз...:( ЗЫ. А это касается только часов? |
На форуме масса информации по этому поводу. Воспользуйтесь поиском и читайте.
Вот, к примеру: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6002 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |