|
Master Ultra Thin Réserve de Marche от Jaeger-LeCoultre
Вложений: 2
Швейцарская часовая мануфактура Jaeger-LeCoultre представила на выставке SIHH-2012, проходящей в настоящее время в Женеве, новую версию модели Master Ultra Thin Réserve de Marche, которая выпускается в двух вариантах: в нержавеющей стали (Ref. Q1378420) и в 18-каратном розовом золоте (Ref. Q1372520).
Круглый полированный корпус, диаметром 39 мм, толщиной 9,85 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Заводная головка на 3 часах. Сапфировое стекло на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат серебристый или желтовато-белый, с накладными арабскими цифрами с люминесцентными точками. Часовая и минутная стрелки из нержавеющей стали или из золота, остальные стрелки - вороненые. Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом Jaeger-LeCoultre 938, состоящим из 273 деталей, диаметром 26 мм, толщиной 4,9 мм, на 41 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час, 43-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 6 часах), даты (на круглом стрелочном указателе на 2 часах) и запаса хода (на секторном стрелочном указателе на 10 часах). Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с раскладной застежкой из нержавеющей стали, или на ремешке шоколадного цвета из кожи аллигатора с раскладной застежкой из 18-каратного розового золота. Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=6001987&rid=0 |
Граждане-форумчане, участники! Может я и преувеличиваю, но сегодня в новостных темах просто праздник часового пиршества какой то! Вполне можно было бы растянуть все это на неделю. А так, пресыщение какое то.
|
JL
У JL все это уже было. ( все три модели ) Ничего нового.
|
Да, было. Подновили.
Что-то последнее время при взгляде на большинство моделей JLC аж нехорошо делается (в "позитивном" смысле) - это признак заболевания этой маркой. Ох и долго же я буду собираться, правда, прежде чем нанести удар по этому "недугу", приобретя "reserve de marche", конечно, куда поскромнее, чем в старте темы, но-таки от JLC, ну или же "reverso". В общем, всё это не к добру, а к дырам в бюджете. :) |
лекультр перетрясает линейки обновляет корпуса. часы становятся небо и земля с тем что были. молодцы!!!
|
Ну не небо и земля, но поинтереснее, да. Дуотурбина хорошая получилась.
|
МОЯ ЖЕНА ОТ НИХ БЕЗ УМА-МЕЧТАЕТ ПРАВДА О ПРЕДЫДУЩИЙ ВЕРСИИ И ДИАМЕТР ДЛЯ ДЕВУШЕК ПОДХОДЯЩИЙ!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |