|
Идеальный Panerai
Уважаемые Господа. Появились новинки SIHH 2012 . Добавив их к нынешнему модельному ряду я для себя попытался найти тот самый Идеальный Panerai. К сожалению не нашел. Какими должны быть эти часы? Как говориться "на вкус и цвет ....." . Начну естественно с себя. Итак : корпус-1950-brushed steel, or polished steel-diameter 44 mm ; стекло-сапфир-купол ; циферблат-сандвич-табак-люминова-светло коричневого цвета- стрелки золотые-часовая,минутная,секундная-на своем месте-цыфры-3,6,9,12-числа нет. Задняя часть- сапфир.Механизм - Panerai P.2002/9 calibre. Скобу я бы оставил. Вот как то так. ВАШЕ МНЕНИЕ ГОСПОДА.
|
Всё таки 47 мм. Кому позволяет природа!
А то, что Вы описали похоже на 233. |
Цитата:
|
Понятно, как 339 или 341.
|
ну корпус идеальный не выбрать.... тут мнений будет... прорва..., а в остальном пародистая вещь получается...
но, таки 47 мм.... плюс пауэр-резерв |
Цитата:
|
Цитата:
2 ) С мануфактурными калибрами или серьёзно переделанными ( улучшенными ) сторонними механизмами ( так уж исторически сложилось что изначально своих калибров не было ) . 3 ) Ни каких лимиток аля " Бутики " или " Бруклинские мосты " . Только лимитки связанные с событиями в истории бренда и всё что касается армии и флота . 4 ) Только сатинированный стальной или титановый , а так же DLC корпус . 5 ) Ни каких бриллиантов и украшательств в виде золота и т.д кроме цвета цифера ( они могут быть разными ) 6 ) Не менее 100 м. водозащита . Вот как то так видится ( имхо ) !:rolleyes:;) |
Эх, друзья-панеристи, все вам не так :)
Разве вы не знаете, что идеал недостижим? Ну если уж вы очень хотите, то PAM21. Ему я даже 47мм размер готов простить )))) А так, 233, 183 (пока лучше нет), и 399 взял бы, но кто же даст :) |
Цитата:
|
Извините, вначале положил в другую тему.
Моя версия Памов мечты (в духе тенденции 3000): 1. Калибр 3001 (запас хода сзади). 2. Радиомир. 3. 44-45 мм. 4. Спереди и сзади сапфир. 5. Корпус - титан. 6. На цифере и девятка и секунды, сэндвич. 7. И реальная цена - около 7-8 ке. Почему бы нет? Интересно увидеть мечты других участников форума. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |