Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex новый или б/у ?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99415)

gfff1 16.01.2012 20:05

Rolex новый или б/у ?!

Господа Ролексоманы, прошу вашего совета. Дошел до приобретения первого Ролекса, до этого был поклонником марки Омега. Выбор пал на зеленый milgauss gv.
Есть два варианта:
1) Совершенно новые, в плёнках, часы с полным комплектом упаковки, документов и двухлетней международной гарантией официального дилера Rolex. €5400

2) Б/у., от уважаемого форумчанина, отличное состояние, мелкие царапины на браслете. Полный комплект, офиц. гарантия Ролекс до 31 января 2013 года, куплен у оф. дилера в Варшаве. €4600

Буду благодарен за аргументацию советов

KNB 16.01.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от gfff1 (Сообщение 1087335)

1) Совершенно новые, в плёнках, часы с полным комплектом упаковки, документов и двухлетней международной гарантией официального дилера Rolex. €5400

2) Б/у., от уважаемого форумчанина, отличное состояние, мелкие царапины на браслете. Полный комплект, офиц. гарантия Ролекс до 31 января 2013 года, куплен у оф. дилера в Варшаве. €4600

Буду благодарен за аргументацию советов

Аргументирую:

Я бы взял б/у ДД2 и не заморачивался...
(злая шутка) :mad:

Что сравниваем, коллега?

MichaelStu 16.01.2012 20:10

Я за новые - ничто не сравнится с откалупыванием свежих пленочек!

Celentano 16.01.2012 20:17

Раз Вы задаёте такой вопрос - значит считаете деньги.
Раз Вы считаете деньги - значит Вы человек не глупый. И готовы смириться с некоторым душевным дискомфортом в обмен на 1000 евро.
Раз Вы человек не глупый - зачем переплачивать за то, за что кто-то уже заплатил за Вас.

P.S. Всё вышесказанное имеет смысл, если часы б/у действительно в том состоянии, как Вам их описали.
Гарантия - ну там ломаться в общем то нечему. Это ж не .......
(подставьте название любой марки швейцарских часов :) )

P.P.S. Представьте себе свою жабу через 2 недели, когда браслет Ваших новых часов будет покрыт благородной сеточкой царапин.

Scar074 16.01.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1087355)
Представьте себе свою жабу через 2 недели, когда браслет Ваших новых часов будет покрыт благородной сеточкой царапин.

Но это будут Ваши царапины...
И история Ваших часов начнется с Вас...
Выбирайте... ;)

weathercock 16.01.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1087355)
P.P.S. Представьте себе свою жабу через 2 недели, когда браслет Ваших новых часов будет покрыт благородной сеточкой царапин.

Но зато эти царапины поставили Вы, а не кто-то еще..Вы за них в ответе :)
Меня лично абсолютно не душила..Но душила бы при мысли, что на моих ( МОИХ !! ) часах кто-то поставил царапины, а я за них еще и деньги заплатил, причем не малые:mad:

При этом эти деньги, 800 евро, у Вас все равно уйдут..и возможно на какую-то безделицу..Так потратьте их на Ролекс. Жаба будет мирно спать и не напомнит Вам о своем существовании.. С Ролексом это так, проверено :)

gfff1 16.01.2012 20:38

Еще больше задумался!!! :confused:

Celentano 16.01.2012 20:40

Фетишисты. Тьфу.

Представьте что Вы Sub Фиделя Кастро покупаете или Дайтону Пола Ньюмана

А?

Чьи царапины вам теперь дороже

weathercock 16.01.2012 20:42

Ну картины Ван Гога новые, "в пленках" тоже стоили по 2-3 доллара, наверное.
Теперь же с коцками да царапинками много дороже:D
Это история ! Так же как и ньюмановская Дайтона.:rolleyes:

weathercock 16.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от gfff1 (Сообщение 1087408)
Еще больше задумался!!! :confused:

Нечего тут думать, берите новая и точка ! :) Разница не критическая, для такой покупки.

Потом еще благодарить будете ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:14.

© 1998–2024 Watch.ru