|
Новая ретро-модель Royal Oak Jumbo от Audemars Piguet
Вложений: 6
Швейцарская часовая компания Audemars Piguet представила свою новую ретро-модель Royal Oak Jumbo. Дизайн новинки практически идентичен дизайну самой первой легендарной стальной модели Royal Oak, выпущенной еще в 1972 году.
Диаметр корпуса составляет 39 мм, тот-же голубовато-серый циферблат, используется автоматический механизм AP 2120. К числу косметических изменений относится перемещение логотипа бренда на циферблате с 12 на 6 часов, наличие сапфирового стекла на задней крышке, ручная отделка ротора автоподзавода. Несмотря на эти изменения, модель будет сохранять Ref. 15202. Она будет доступна как в нержавеющей стали, так и в розовом золоте. Вложение 203985Вложение 203986Вложение 203987Вложение 203988Вложение 203989 Источник: http://www.hodinkee.com/blog/2012/1/...-complete.html |
чето они раздражать начинают своими ройал оуками, так же как Хубло биг бэнгами..
|
потрясающие часы!
еще лет 100 этот дизайн не устареет. эх, жаль цена пока совсем не подьемная, зато есть куда стремиться... :) |
Красиво, но уж больно однообразно:rolleyes:
|
Шикарные часы, что уж тут говорить :)
Цитата:
|
Конечно,дело вкуса, пристрастий, стилистики и предпочтений, но для меня Royal Oak почти шедевр или близко к этому. AP Roayl Oak FOREVER!
|
Отличные часы, но мне кажется размер 39 мм отличается от первых Дубов
|
Цитата:
|
Лучшие спортивные часы.
|
Вот этот смелый перенос логотипа брэнда мне опять что-то чертовски напоминает.
Но, ни слова о политике. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |