Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   EPOS- Dradon (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99388)

Kira SkyTime 16.01.2012 17:40

EPOS- Dradon

Вложений: 3
С Новым Годом,Форумчане!
По восточному календарю вот-вот начнется год Дракона и этому событию посвящены новые часы из коллекции Emotion. Limited Edition 3390 'Dragon'
Декорированный механические часы ETA 2892-A2 с автоматическим подзаводом.
Функции: часы, минуты, секунды и индикация даты.
Стальной корпус с сапфировым стеклом и прозрачной задней крышкой. Водозащита 50метров.
Гильошированный черный циферблат, кожаный ремешок или стальной браслет закреплен на винтах.
Размеры корпуса: толщина 8 мм, диаметр 41 мм.
РРЦ: 51 975 руб.
В России будет представлена пока только одна расцветка: красно-бело-золотой дракон с черным ремешком, простроченный красными нитками.

Готовы ли Вы носить Дракона своем запястье? какой вариант исполнения Вас больше привлекает?Интересно знать ваше мнение! Поделитесь, что вы думаете об этих часах??

iHuman 16.01.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Kira SkyTime (Сообщение 1087082)
что вы думаете об этих часах?

О 51 975 руб. я думаю несколько лучше :o

LuckBet 16.01.2012 17:52

скажу свое ИМХО.

Цитата:

Готовы ли Вы носить Дракона своем запястье?

да, только иногда. есть некоторые мероприятия, на которые я мог бы одеть эти часы. на постоянку - 100% надоедят быстро.

Цитата:

какой вариант исполнения Вас больше привлекает?

красно-бело-золотой.
весь золотой немного бледновато выглядит и слишком уж сливается со стрелками.
вообще, если бы его расположили несеметрично на цифере - было бы интересней.

Цитата:

Поделитесь, что вы думаете об этих часах??

если не брать во внимание, что я пока не понимаю марку Эпос, то нормальные часы. но, как бы это сказать... на сезон, то есть на год. а что в следующем делать? правельно, со змеей покупать часы.
вообщем, я бы приобрел эти часы, если например:
- собрать всю коллекцию по годам, не обязательно одного производителя. может быть интересно.
- просто дополнить свою коллекцию Эпосов.
- на память, если этот год будет для меня чем то очень запоминающимся.

Цитата:

РРЦ: 51 975 руб.

с ценой не понятно. за 1кб более - менее. хотя, учитывая сколько хотят за драконов некоторые другие производители - можно задуматься.

Mikeb 16.01.2012 17:54

Што-та часы какие-то детские имхо. Да еще и за 50 кусков с лишним. НЕ айс... :o

Kira SkyTime 16.01.2012 18:11

по поводу стрелок- стрелки будут немного другие!Это фотографии мастер-модели, часы были выставлены для показа дистрибьюторам....Российский дистрибьютор в ходе перговоров попросил укомплектовать их стрелками Бреге....

iHuman 16.01.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Kira SkyTime (Сообщение 1087131)
Российский дистрибьютор в ходе перговоров попросил укомплектовать их стрелками Бреге....

Вообще трындец. И так мешанина.
Хорошо хоть стразами он их укомплетовать не попросил.

pierre 16.01.2012 18:53

Микки Мауса напоминают. Ребенку бы купил.

lemur 16.01.2012 19:52

Вложений: 1
Кира. Я как раз понимаю марку EPOS и имею немного. Достойный бренд, качественный и доступный. Упрямо декорирующий механические ETA. Да, механизм в этих часах хороший, но больше ничего нет кроме накладки в виде аляповатого дракона - "китайщины" в чистом виде. Я понимаю это была бы: эмаль - перегородка - лимитка, пусть даже дороже.
Драконы тоже разные. На часах изображён традиционный китайский небесный дракон. А это год ЧЕРНОГО ВОДЯНОГО ДРАКОНА. Посему в Китае эти часы не будут пользоваться спросом. Вообще это чистый фейшн. Но по цене серьёзного часового бренда. Но у Invicta часы с драконом обыграны намного интереснее в виде прорезанного на циферблате изображения...
Стрелки "бреге" сюда, простите, - это как дракону...седло. Эти то не видно, а стрелкам "бреге" вообще и светить нечем - тоненькие с кольцом

Вложение 204016

Да, надпись Limited Edition поверх дракона - это совсем дурно...

kidloko 16.01.2012 20:08

Мда......аляповато получилось, совсем не характерно для Ероs, да и цена совсем не привлекает, за эти деньги можно уже и Rаdo c Longines присмотреть. Механизм базовый, хоть и очень хороший.
Если бы это был кварц тысяц за 6-10 руб., то можно было бы подумать, в качестве подарка на китайский новый год.

marko 16.01.2012 20:48

Если с драконом, то посмотрите здесь: http://www.pam65.ru/news.php?newsId=1644
Куда интереснее :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:23.

© 1998–2024 Watch.ru