|
EPOS- Dradon
Вложений: 3
С Новым Годом,Форумчане!
По восточному календарю вот-вот начнется год Дракона и этому событию посвящены новые часы из коллекции Emotion. Limited Edition 3390 'Dragon' Декорированный механические часы ETA 2892-A2 с автоматическим подзаводом. Функции: часы, минуты, секунды и индикация даты. Стальной корпус с сапфировым стеклом и прозрачной задней крышкой. Водозащита 50метров. Гильошированный черный циферблат, кожаный ремешок или стальной браслет закреплен на винтах. Размеры корпуса: толщина 8 мм, диаметр 41 мм. РРЦ: 51 975 руб. В России будет представлена пока только одна расцветка: красно-бело-золотой дракон с черным ремешком, простроченный красными нитками. Готовы ли Вы носить Дракона своем запястье? какой вариант исполнения Вас больше привлекает?Интересно знать ваше мнение! Поделитесь, что вы думаете об этих часах?? |
Цитата:
|
скажу свое ИМХО.
Цитата:
Цитата:
весь золотой немного бледновато выглядит и слишком уж сливается со стрелками. вообще, если бы его расположили несеметрично на цифере - было бы интересней. Цитата:
вообщем, я бы приобрел эти часы, если например: - собрать всю коллекцию по годам, не обязательно одного производителя. может быть интересно. - просто дополнить свою коллекцию Эпосов. - на память, если этот год будет для меня чем то очень запоминающимся. Цитата:
|
Што-та часы какие-то детские имхо. Да еще и за 50 кусков с лишним. НЕ айс... :o
|
по поводу стрелок- стрелки будут немного другие!Это фотографии мастер-модели, часы были выставлены для показа дистрибьюторам....Российский дистрибьютор в ходе перговоров попросил укомплектовать их стрелками Бреге....
|
Цитата:
Хорошо хоть стразами он их укомплетовать не попросил. |
Микки Мауса напоминают. Ребенку бы купил.
|
Вложений: 1
Кира. Я как раз понимаю марку EPOS и имею немного. Достойный бренд, качественный и доступный. Упрямо декорирующий механические ETA. Да, механизм в этих часах хороший, но больше ничего нет кроме накладки в виде аляповатого дракона - "китайщины" в чистом виде. Я понимаю это была бы: эмаль - перегородка - лимитка, пусть даже дороже.
Драконы тоже разные. На часах изображён традиционный китайский небесный дракон. А это год ЧЕРНОГО ВОДЯНОГО ДРАКОНА. Посему в Китае эти часы не будут пользоваться спросом. Вообще это чистый фейшн. Но по цене серьёзного часового бренда. Но у Invicta часы с драконом обыграны намного интереснее в виде прорезанного на циферблате изображения... Стрелки "бреге" сюда, простите, - это как дракону...седло. Эти то не видно, а стрелкам "бреге" вообще и светить нечем - тоненькие с кольцом Вложение 204016 Да, надпись Limited Edition поверх дракона - это совсем дурно... |
Мда......аляповато получилось, совсем не характерно для Ероs, да и цена совсем не привлекает, за эти деньги можно уже и Rаdo c Longines присмотреть. Механизм базовый, хоть и очень хороший.
Если бы это был кварц тысяц за 6-10 руб., то можно было бы подумать, в качестве подарка на китайский новый год. |
Если с драконом, то посмотрите здесь: http://www.pam65.ru/news.php?newsId=1644
Куда интереснее :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |