|
Луч и Longines
Вложений: 2
Уважаемые форумчане,
буду признателен, если расскажете про часы, достались от отца: Вложение 203740 Вложение 203741 |
Луч как луч, а по Лонжину нужны фотки задней крышки, и изнанки клипсы на браслете. Четкие крупные фотки.
|
Лонжин что-то не внушает доверия.
|
Был такой Лонжин,ув LAUREUS подскажет точнее,это кажись начало 90-х годов,внутри ЕТА 251.262 должон быть
|
Вложений: 2
|
Заменил батарейку, затикали... Вот только одна проблема - на безеле одного болтика нету.
А какая это колекция, стоит ими заниматься (для себя) или если нет, сколько они могут стоить? А то я вроде все облазил, про калибр начитался, а про сами часы не могу найти ничего. Может подскажите хоть где искать… |
похожи на настоящие. Потертые просто или бликует сильно - не понятно. Цена... ну думаю от 500 до 900 долларов, все зависит от желания.
|
То что настоящие - 100% есть где-то и коробка с карточками и бумажками, только я продавать то их не собираюсь. Просто хочу понять - для себя их сделать, или отложить как память. Потертые (позолота чуть сошла на некоторых гранях) зацарапаные, да грязные ужасно, без болта (кстати найти такой реально?) Носились каждый день и в хвост и в гриву - не снимаясь лет семь.
|
Цитата:
А делать или отложить, тут решать только Вам. Отнесите в мастерскую, пусть насчитают стоимость чего вы там хотите, и все. нет?;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |