|
Предложение на тему...
Часто наблюдаю такие темы типа помоги те выбрать то помоги те выбрать это, сам помню создавал подобные топы..всё это засаряет форум.
Есть предложение к модераторам создать закрепленные темы для особо популярных моделей, в частности шоков. чтоб интересующийся мог зайти и посмотреть...создать закрепленную тему помогите выбрать... Жду коментарием....строго не судите... |
Цитата:
Для этого есть - FAQ. Заходим, смотрим, спрашиваем. |
но у GD100 и GD110 есть темы но они не закреплены.можно под раздел создать и туда всё скидывать.
|
А разве "Поиск" кто-то отменял? Кто ищет, тот всегда найдет.
|
Полностью согласен с fidji. Полно тем с названиями без конкретики: помогите, спасите, посоветуйте... Предлагаю хотя бы обязать давать более конкретные названия темам (ИМХО). Неплохо было бы создать подраздел только с обзорами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну так я о чём и говорю: это нарушение, а темы с подобными названиями всё равно плодятся.
|
Значит будем по мере возможности выдавать за это баллы, а темы удалять или объединять с подобными. Вновь зарегистрированным пользователям не мешало бы сначала с правилами знакомится.
|
А вы представляете сколько тем надо будет закрепить?
|
Все дело в том что поиск на этом форуме кривой. Например я хочу посмотреть комменты на тему часов EFA-133D-1, если я наберу в поиске EFA-133, а в названии темы и в сообщениях будет EFA-133D то поисковик ничего не найдет, проверено
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |