|
Подскажите по модели Ulysse Nardin Maxi Marine Chronometer 265-67
Приветствую всех форумчан!!
Хотел узнать у знатоков часов данной фирмы следующее: http://www.ulysse-nardin.ch/en/swiss...5-67-3_45.html Я так понимаю, это новая модель? Дело в том, что брат на Канарских островах мерил похожие часы, только ремешок был каучуковый, но со стальными вставками. Но такой модели я на сайте не обнаружил, со слов испанских продавцов, референс такойй модели: 265-67. Разве такое может быть, может просто они ремешок поставили от других часов? Заранее, спасибо. |
Цитата:
-- каучук с золотой вставкой, -- каучук с титановой вставкой, -- стальной браслет с вставками из розового золота, -- стальной браслет, -- ремень из аллигатора. |
То что любой ремешок могут поставить, это понятно. Вопрос на самом деле в том, что референс короткий 265-67, как я понял еще обязательно должны быть две цифры, характеризующие цвет циферблата, например, 45 - коричневый циферблат. Может испанцы подделками торгуют, ведь данный магазин не является бутиком Ulysse Nardin. Отсюда вопрос, где на Канарских островах, лучше смотреть часы, при чем не только данной марки?
|
на микеланджелах реф не дает ответов даже на браслет, не говоря про цвет циферблата
может и тут также |
отличные часики, примерял такие в израиле на крокодиле. а по чем, если не секрет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |