Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему шифруются магазины? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99219)

Mihel 15.01.2012 14:03

Почему шифруются магазины?

Добрый день!
Я понимаю, что мой вопрос, наверное, и не совсем к участникам форума, но... Может, кто-то знает, кто-то даже отношение имеет... Итак, вопрос:
ПОЧЕМУ часовые салоны, торгующие Panerai (а ведь некоторые даже являются ОД), не выставляют их продукцию на своих сайтах? Как же я могу узнать, где мне купить интересующую меня модель??? Тупо бегать по всей Москве от магазина к магазину?:mad: Ведь ДРУГИЕ брэнды они выкладывают на сайтах!!!
Для примера: салон Да Винчи в Смоленском Пассаже указан у производителя как дилер. Идём на их сайт и что мы видим? Брэнд Panerai вообще не указан! Пример 2: ТЦ "Атриум" на Курской. Бутик Louvre. Реально - Panerai присутствует, цены вменяемые, а на сайте - опять-таки брэнд вообще отсутствует, ну, типа, не торгуют они ПАМами!!
Кто подскажет, что за ерунда творится и почему магазины так "шифруются"?:confused:

Desert_Eagle 15.01.2012 14:11

Зачем бегать, когда можно позвонить? :)

Скорее всего, сайты сделали, когда еще не торговали Panerai. Ситуация типичная: сделали сайт один раз - он так и висит годами, специально обученного человека поддерживаить сайт в актуальном состоянии нет.

Mihel 15.01.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 1085186)

Скорее всего, сайты сделали, когда еще не торговали Panerai. Ситуация типичная: сделали сайт один раз - он так и висит годами, специально обученного человека поддерживаить сайт в актуальном состоянии нет.

Куда звонить-то? И зачем? Вы же не будете звонить в канцелярский магазин и спрашивать: - А молоко у вас - свежее?
Каждая фирма, создающая сайт, обновляет его. Периодичность, конечно, разная. Но! Как это так: вообще не выложить на сайт хотя бы информацию о том, что они этим брэндом торгуют? Не понимаю... Нет цен - ладно, не то ассортимент - фиг с ним! Но не указать, что вообще есть такой товар!?
А Вы говорите - звонить... В рельсу?:D

Joe Frazier 15.01.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 1085186)

-Алё, булочная? У вас на сайте не написано, но все же хотел спросить: вы Панераем случайно не торгуете?:D

Mihel 15.01.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1085246)
-Алё, булочная? У вас на сайте не написано, но все же хотел спросить: вы Панераем случайно не торгуете?:D

Во-во, и я - про то же! Как определить, торгует ли магазин тем, чего он в прайсе не указывает? Хотя, случаются ведь и дикие истории: заходишь в Союзпечать за журнальчиком, а там на прилавке между детским конструкторм и паззлами, лежит себе спокойненько какой-нибудь Патэк... Или Ролекс... А что, я видел. И мне после этого за ПАМами по Союзпечатям бегать?:rolleyes:

ZMS 15.01.2012 15:15

а на сайт панераи то не зайти чтоли? там все дилеры с адресами и телефонами написаны

Mihel 15.01.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 1085271)
а на сайт панераи то не зайти чтоли? там все дилеры с адресами и телефонами написаны

ТОВАРИСЧ!!! А Вы вообще читали, что я написал???:mad: Повторяю для тех, кто в танке:
Бутик Да Винчи указал у производителя как ОД! На сайте самого бутика брэнд Panerai вообще не упомянут!!!:cool:
Вопрос: что, опять в Союзпечать?:p

Bucci 15.01.2012 15:19

Первым делом надо звонить в Конквест

Mihel 15.01.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1085279)
Первым делом надо звонить в Конквест

Спасибо, конечно, большое! Я просто имел ввиду несколько другое. А именно:
ПАМами торгует не один магазин. В Коквест всё не упёрлось. Разброс цен - имеет место. Да и ассортимент. Если, допустим, в Конквесте данная модель - только на заказ, а в другом магазине она есть, пусть и несколько другие деньги, но ПРЯМО СЕЙЧАС? Зачем мне ждать, если можно купить сразу? Вопрос в том, что нельзя определить те места, где - есть, а где - нету. Или вообще не бывает.
Я принципиально не буду брать в руки справочник по часовым магазинам Москвы и обзванивать каждый. Хороший магазин сам себя выставит и покажет.

Bucci 15.01.2012 15:31

Я обычно ограничиваюсь Конквестом Евротаймом и Заграницей:)
даже и не думал про другие. но тема хорошая

Часовой пояс UTC +3, время: 13:35.

© 1998–2024 Watch.ru