Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Помогите с Clockshop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99205)

Danil326 13.01.2012 21:23

Помогите с Clockshop

Здравствуйте хочу заказать часы в интернет магазине clockshop
Скажите можно ли ему доверять или это лохотрон?
Заранее спасибо за ответ!)

povolnov 13.01.2012 21:29

да, нормальный магазин, давно уже существует

Danil326 15.01.2012 10:18

ПОМОГИТЕ www.clockshop.ru

Кто покупал часы в магазине www.clockshop.ru подскажите, вот я положил товар в корзину, оформил заказ, и что мне сразу надо оплачивать или оператору позвонить..... вообщем я запутался, обьясните пожалуйста все по порядку!)

timka 15.01.2012 10:47

Как оформить заказ?
Вы находите понравившуюся модель на сайте и нажимаете на кнопку "Добавить в корзину".
Открывается окно с сообщением о том, что товар добавлен в корзину.
Закрыв окно сообщения, вы выбираете закладку “Корзина” (правый верхний угол страницы). Перед вами параметры заказа: название выбранной модели, количество экземпляров, цена.
Если необходимо изменить количество товаров в корзине заказа – в поле "Количество" укажите необходимое вам число единиц данного товара и нажмите кнопку "Пересчитать". Если вы поместили какой-то товар в корзину по ошибке, то его можно легко удалить из заказа, нажав на кнопку "Удалить", а затем вновь нажать кнопку "Пересчитать".
В графе доставка – выбираете нужный вам город и нажмите кнопку "Пересчитать".
Ниже заполняете электронный бланк с адресом доставки.
В поле “Дополнительные пожелания” можете оставить свой комментарий оператору, который будет принимать ваш заказ.
Заполнив форму, нажмите кнопку "Заказать".

(с) Клокшоп

Оператор сам должен с Вами связаться.

Koffer 16.01.2012 01:35

Поддерживаю форумчан, вполне нормальный магазин.
Брал там двух японцев, все ок.

Danil326 16.01.2012 14:56

На свой страх и риск заказал мако65 синие в магазине клокшоп, что будет дальше потом напишу!):o

Ervin 05.05.2013 19:05

Clockshop.ru вернул деньги!

Полгода возил Ingersoll в гарантийную мастерскую на Соколе, два раза получал заключение экспертизы "починке подлежат", в конце концов потребовал у Clockshop'а деньги назад. Звонок в магазин - "пришлите нам по электронке все имеющиеся бумажки" - прислал - отзвонились на следующий день: "приезжайте в наш магазин на Таганской, сдадите часы или выберите себе новые". Правда, в магазин на Таганскую мне пришлось ездить дважды - дама за прилавком была совершенно не в курсе моего дела.

Logos22 29.07.2013 11:14

На днях сделал покупку в интернет-магазине клокшоп. Все нормально прошло. И доставка до нас (Владивосток) довольно быстрая.

FRAN 08.08.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от chronos2010 (Сообщение 2014494)
Советую вот этот магазин! ссылка удалена, реклама

хронос2010, уберите свою рекламу нищебродского магазина и тем более в краснадаре:D

Don Antonio 07.08.2015 15:07

Добрый день!
Хотел заказать у них (clockshop) часики недорогие с самовывозом из магазина в Москве, ну что бы посмотреть что без царапин, коробка цела и т.д.
Позвонили, сказали что часы дороже 8 000 рублей только доставка курьером возможна. Если что то не подошло - курьеру 300 руб.
Это развод какой то? Почему магазин боится, что бы я подъехал и забрал часы из магазина?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:52.

© 1998–2024 Watch.ru