|
Помогите с Clockshop
Здравствуйте хочу заказать часы в интернет магазине clockshop
Скажите можно ли ему доверять или это лохотрон? Заранее спасибо за ответ!) |
да, нормальный магазин, давно уже существует
|
ПОМОГИТЕ www.clockshop.ru
Кто покупал часы в магазине www.clockshop.ru подскажите, вот я положил товар в корзину, оформил заказ, и что мне сразу надо оплачивать или оператору позвонить..... вообщем я запутался, обьясните пожалуйста все по порядку!)
|
Как оформить заказ?
Вы находите понравившуюся модель на сайте и нажимаете на кнопку "Добавить в корзину". Открывается окно с сообщением о том, что товар добавлен в корзину. Закрыв окно сообщения, вы выбираете закладку “Корзина” (правый верхний угол страницы). Перед вами параметры заказа: название выбранной модели, количество экземпляров, цена. Если необходимо изменить количество товаров в корзине заказа – в поле "Количество" укажите необходимое вам число единиц данного товара и нажмите кнопку "Пересчитать". Если вы поместили какой-то товар в корзину по ошибке, то его можно легко удалить из заказа, нажав на кнопку "Удалить", а затем вновь нажать кнопку "Пересчитать". В графе доставка – выбираете нужный вам город и нажмите кнопку "Пересчитать". Ниже заполняете электронный бланк с адресом доставки. В поле “Дополнительные пожелания” можете оставить свой комментарий оператору, который будет принимать ваш заказ. Заполнив форму, нажмите кнопку "Заказать". (с) Клокшоп Оператор сам должен с Вами связаться. |
Поддерживаю форумчан, вполне нормальный магазин.
Брал там двух японцев, все ок. |
На свой страх и риск заказал мако65 синие в магазине клокшоп, что будет дальше потом напишу!):o
|
Clockshop.ru вернул деньги!
Полгода возил Ingersoll в гарантийную мастерскую на Соколе, два раза получал заключение экспертизы "починке подлежат", в конце концов потребовал у Clockshop'а деньги назад. Звонок в магазин - "пришлите нам по электронке все имеющиеся бумажки" - прислал - отзвонились на следующий день: "приезжайте в наш магазин на Таганской, сдадите часы или выберите себе новые". Правда, в магазин на Таганскую мне пришлось ездить дважды - дама за прилавком была совершенно не в курсе моего дела. |
На днях сделал покупку в интернет-магазине клокшоп. Все нормально прошло. И доставка до нас (Владивосток) довольно быстрая.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Хотел заказать у них (clockshop) часики недорогие с самовывозом из магазина в Москве, ну что бы посмотреть что без царапин, коробка цела и т.д. Позвонили, сказали что часы дороже 8 000 рублей только доставка курьером возможна. Если что то не подошло - курьеру 300 руб. Это развод какой то? Почему магазин боится, что бы я подъехал и забрал часы из магазина? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |