|
Помогите определить подлинность Tag Heuer Formula 1
Уважаемые форумчане. Прошу вас помочь с практически неразрешимой задачей. Глупо звучит, но мучит меня вопрос. У одного из наших боссов увидел часы. Брайт фо бентли. Как мне показалось подделка. Часы видел на руке поэтому опознавать вам придется по описанию. Итак черный цифер. Сверху под 12 эмблема и сразу надпись брайт фо бентли. Далее секундная стрелка большая с красным треугольником на конце. Есть шкалы хроно. Черный ремень. Буду благодарен если подскажете есть ли такая модель. Хочется поближе посмотреть, но подделку неудобно спрашивать посмотреть.
|
у Вас 370 сообщений, прочитали еще больше. Ну Вы же не думаете что кто-нибудь что-то ответит вменяемое.
|
Ну может кто то сталкивался именно с такими часами как я описал. С другой стороны если никто не сталкивался, не значит что подделка. Патовая ситуация.
|
Цитата:
Конечно, в шахматы можно играть и в слепую, но не думаю, что на этом форуме и в этом разделе. |
Патовая ситуация означает, что моих познаний не хватает, чтобы на руке определить подделка или нет, а познаний тех форумчан кто знает как определить не хватает, чтобы понять, что именно я видел.
Поискал на сайте Breitling. Ничего близко похожего нет. Скорее всего фейк. Буду молчать))) |
Цитата:
Я давно на форуме и более несуразных (назовём это так) тем я не встречал. П.С. Извините, если чем то обидел, но ответа на Ваш вопрос тут быть не может. |
На самом деле отличительной особенностью как мне показалось была стрелка с треугольным красным наконечником. Порыв в интернете я не нашел, чтобы на оригиналах было что то подобное. А до создания этой темы я предполагал, что кто то из тех, кто увлекается этой маркой сможет сказать, что бентли не были никогда например с такой стрелкой.
В принципе понятно. Тему можно в утиль)) |
Цитата:
http://www.breitlingsource.com/watch...ntley_179.html http://www.breitlingsource.com/watch...entley_45.html |
Во по Вашей первой ссылке есть одни очень похожие. С черным цифером. Только у него на ремне. Но реально похожие. Значит есть смысл подойти посмотреть. Спасибо.
Склоняюсь даже к тому, что именно они.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |