Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Водонепронецаемость подделок. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99034)

Доктор А 13.01.2012 22:56

Водонепронецаемость подделок.

Доброй ночи, дорогие форумчане!
Столько раз встречал хозяев подделок (реплик, копий, на ваш вкус, для меня секрет одной фирмы Китайских одуванчиков), которые хвастались тем, что их подделки настолько хороши, что они в них даже плавали! В ответ от меня смешок, но задумался. Реально ли в них можно плавать???

Artem.PL 13.01.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Chassowchik (Сообщение 1083143)
Реально ли в них можно плавать???

Никакой религией не возбраняется плавать в часах, в том числе и поддельных. Значит можно:)

Seastar 14.01.2012 00:18

совершенно реально - в подделке симастера с завинчивающейся крышкой и головкой, человек отплавал почти месяц в наших морских пинатах, разочек "вспотела", но там грешу на перепад температур. Сам фейки не носил, не ношу и даже в голодный год за мешок картошки не буду, но плавать в них можно и нужно, не жалко все равно, даже если протекут. :)

terry82 14.01.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Seastar (Сообщение 1083281)
Сам фейки не носил, не ношу и даже в голодный год за мешок картошки не буду, но плавать в них можно и нужно, не жалко все равно, даже если протекут.

в цитаты

Oleg 7 14.01.2012 13:58

плавать реально и можно. но только в "дайверфейках" саба и симастера.и только в ванной:)

13-ЫЙ 14.01.2012 22:29

HUBLOT левый держит 10 атмосфер на тесте.

Mihel 15.01.2012 17:41

Топили на спор: родной Таг Каррера 17, Ориент (не помню какой), поддельный Брайт супероушен и Касио Эдифайс.
Результат печален: просто пролежав на дне, на глубине двух метров, "утонули": Таги и Ориент...:rolleyes:

tapoka 15.01.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Mihel (Сообщение 1085499)
Топили на спор: родной Таг Каррера 17, Ориент (не помню какой), поддельный Брайт супероушен и Касио Эдифайс.
Результат печален: просто пролежав на дне, на глубине двух метров, "утонули": Таги и Ориент...:rolleyes:

Полная ерунда.Чтобы ТАГ с 100 метрами водозащиты "утонул" на 2-х метрах?
Прям реклама подделок ,а не сообщение.Да и потом ,просто интересно,каким образом можно "уложить" четверо часов на глубину 2 метра? Ныряли и укладывали на песчаное или каменистое дно ,в мутной воде? Или ,это был бассейн ?
"Детская" история с ожидаемой развязкой.
Брайт Супероушен-то ,поди из Вашей подписи "тестировали"? Хотите ,на "денюжку" поспорим? Я поставлю ТАГ супротив подделки ,если "протечёт" ТАГ ,я Вам его подарю и оплачу потраченное на эксперимент время из расчёта 100 долларов за метр ,в случае Вашего проигрыша , "проставитесь" ящиком оригинального (не такого ,как рекламируемые Вами часы) вискаря 10-12 летней выдержки.

Orville 15.01.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Mihel (Сообщение 1085499)
Топили на спор поддельный Брайт супероушен

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1085526)
Брайт Супероушен-то ,поди из Вашей подписи "тестировали"?

Давно так не смеялся. :D:D:D

Куролесов 15.01.2012 21:06

Сам по себе вопрос несколько удивителен. Можно обсуждать надёжность часов любого производителя, но что можно сказать о надёжности подделки, реальный производитель которой априори неизвестен?
А плавать и в реальных WR50 можно, как правило.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:00.

© 1998–2024 Watch.ru