|
Watch.ru Приложение для iPhone iPad
Уважаемые администраторы, модераторы Форума!
Думаю многим будет интересно приложение для удобства пользования Форумом с этих устройств. Только оно должно быть высококлассным по качеству, удобным, ярким. Пусть приложение будет платное (лично я думаю что 10-20$ в аппе можно за нее отдать). Или сделать ее за счет рекламодателей форума, т.е. Отображать новые поступления в ламбардах как push уведомления например. Можно в этой теме принять ко вниманию мнения и желания форумчан для написания сей программы. Р.s Написано с iPhone |
А кто вам его должен сделать? И что вы от него хотите? Хоть бы сами начали - пишите ТЗ, организуйте и т.д...а то чисто по русски - а давайте за меня кто-нибудь все сделает, а? :)
|
Ну и цена для ап стора высоковата,вот отвечаю с айпада и не парюсь)
|
Цитата:
ТЗ на строительство или обслуживание трубопроводов я могу написать, здесь же не в теме:( Если это интересно форуму, то спец. должен начать а я подхвачу:) |
Цитата:
А фото можете вставить? |
Пишу с Nokia n97 mini Gold Edition , а вот и фото : http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=25403
|
Ладно, начну потихоньку:rolleyes:
Личные сообщения необходимо отражать как смс чат в айфоне, ну и конечно, при поступлении нового, программа должна инф-ть владельца (как в почте, вызовах, смс) |
Ещё фото !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |