|
Помогите выбрать между тремя моделями
Присмотрел
Seiko Monster вторые Seiko SKZ247K2 третьи LumiNox 3051.BO ....................................................................................................................... 1. В сейко меня привлекает вес. 150 грамм против 55 у Люминокса. 2. Сильно ли Люминокс будет казаться пластмасской по сравнению с Сейко? 3. Просто Люминокс мне по дизайну нравится больше + кварцевые. 4. Какой безель? Тоже из карбона у Люминокса или из металла? ....................................................................................................................... Что скажете, ув. форумчане? Какие часы бы выбрали вы и почему. Всем спасибо. |
я за монстра ) пластиковый люминокс не очень имхо, лучше смотреть их в стали, но будет дороже
Ник зачетный) вернее группа) в холодные зимние вечера самое то;) |
Цитата:
|
я за монстра. так сказать проверенная простота. имхо конечно...
|
Спасибо.
А на этом Монстре оригинальный ремень? А то я на других Сейко видел такой, а на Монстре в первый раз. |
Монстр или Франкен монстр. Выглядит солиднее, когда берешь в руки.
|
Из Ваших вариантов взял бы Монстра без раздумий. Мне он больше нравится во всех отношениях.
|
Цитата:
|
orange monster
http://aukro.ua/listing.php/search?s...ategory=0&sg=0 |
:) не поленился прошагать по сцылкам.
Ещё раз убедился SEIKO-NUMBER ONE!!! Монстр рулит. Сталь всё-таки выглядит солиднее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |