|
Swiss Kubik
Господа!
Где в Москве можно посмотреть и возможно купить сие чудо. Информацию сбросьте пожалуйста в личку. Всем спасибо. http://www.swisskubik.com/index-english.htm |
Я покупаю у форумчанина. А для каких часов Вам?
|
Есть у меня несколько часов не сказать чтобы очень крутые, но прочитав принцип работы данного устройства я решил, что для автоподзавода часов такой вариант лучше чем традиционные виндеры с фиксированными настройками.
Я только не понял есть диллеры в Москве, чтобы в каком-нибудь офисе посмотреть? |
Цитата:
Такие заводилки, есть смысл брать под часы, с каким то ненормальным режимом завода, т.к. стоят они от просто дорого, до очень дорого... |
Дело в том, что как я понимаю заводилки с фиксированным числом оборотов полностью заводят часы и они там остаются с постоянно заведенной пружиной, несмотря на то, что они периодически останавливаются, что не есть хорошо для часов. Хотя у некоторых моделей есть режим сна 10 ч. Но все равно настроить более тонко было бы неплохо. Ведь например возможно мне не надо 650 оборотов в сутки если от полного завода прошло часов 12 и мне надо их слегка завести в виндере, а потом уйти в режим сна установленный персонально и т.д Одним словом максимально приблизить ситуацию к ношению на руке.
У меня есть сейчас ELMA, но она не работает так гибко мягко говоря. Главный посыл в том, что находясь долгое время в шкатулке у часов уменьшается межсервисный интервал так вот я и подумал, что наверное нужна шкатулка с максимально изощренной системой завода, чтобы нахождение часов в ней максимально долго не ухудшало тех.характеристики часов. Вот такой длинный пост. |
Цитата:
|
если у меня срастется, отчитаюсь, что за зверь.
|
Было бы интересно послушать.
|
См.личку
|
рыл я сегодня заводилки и видел что есть американские с LCD-дисплее, где сам задаешь режим завода....попадались с режимом сна 10 часов....и потерял:( сейчас в журнале поищу
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |