|
Какие Casio Edifice выбрать?
Здравствуйте, уже третий день мечусь между Casio EF-503L-1A и Casio EF-552PB-1A2 (и если брать вторые, то там опять не лёгкий выбор: с синими рисками и стрелками, с красными или стальными)
при ответе желательно объяснить почему именно ту или иную модель выбрали. |
У меня 552я модель, только с белым корпусом и на браслете. Когда покупал, нравились больше всех. ИМХО циферблат у них не настолько загроможден, как на 503. Из минусов для меня - отсутствие числа, в этом плане выигрывают 503. Нужно ли оно Вам?
Еще, насколько я понял по картинкам: у 503 модели секундная стрелка маленькая, а хронограф на 12 часов; у 552й модели секундная стрелка центральная, большая, а хронограф только на полчаса. Ну и еще у 503й тахиметрическая шкала есть. Пару раз в год можно поиграться, определить скорость чего-нибудь :) Вообще, считаю, что такой выбор - дело вкуса, поэтому выбрать сможете только Вы сами :) З.Ы. Если выбирать из черных 552, то взял бы синие стрелки :) Удачи в выборе ) |
берите 552-е с красными стрелками, у них читаемость отличная и выгледят эффектно.
|
Простите за оффтоп, но от ника ТС впал в итерику!:D
|
Цитата:
|
По начинке не знаю, но первые выглядят посолидней, и, в то же время, типично для касио. Кожанный ремешок товарный вид быстро потеряет.
Вторые по-оригинальней, по-молодёжней но и читаемость похуже. Зато fullblack. были бы стрелки белые и чёрный стальной браслет - сам бы себе взял. Опять же стрелки... Я люблю, когда секундная стрелка - в центре, на виду, а не маленькая сбоку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |