|
|
Часы, которые не нравятся
Может тема и туповатая, может и была такая, но рискну - а какие часы Вам не нравятся?
|
Была такая тема и есть. Ищите в офтопике
|
|
Ну, на мой взгляд, темы все-таки разные - есть разница между "бренд не нравится" и "часы не нравятся". Мне, например, нравится TAG Heuer и категорически не нравится "ихний" Golf.
Только тут, наверное, стоит обсуждать не конкретные часы, а технические или дизайнерские решения в целом. Опять же, лично мне очень не нравится, когда гигантский размер корпуса часов обусловлен модой, а не технической необходимостью. Живой пример - многие хронографы Инвикты - здоровенные "шайбы" под 50 мм, а посмотришь на циферблат - накопители сиротливо жмутся к его центру... |
Да, для меня есть такие часы - это те на которых трудно считывать время. Пример тому всякого рода часы со светоуказателями в виде лампочек, однострелочники и часы с явно перегруженным цифером.
|
Цитата:
|
S.T.A.M.P.S.
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, мое отношение к Лонжин известно, но у него мне не нравятся Мастеры, похожие на ежей из-за огромного количества стрелок, и совершенно равнодушен к серии Конквест. Если в целом о решениях - то не люблю стрелки под Бреге за редкими исключениями, и детализацию меток между минутами. |
страшно не люблю зениты дэфаи и все часы ришара милля. вот такая вот засада;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |