|
Выбор IWC в пределах 5000 евро
Уважаемые коллеги,
Помогите с выбором первого IWC (и пока что единственных дорогих часов) в пределах 5 тыс евро. Цель - носить в основном под костюм, но важно, чтобы можно было одеть и кэжуал. Варианты: 1) Pilot's watch chrono 2) Portofino chrono 3) Engineur Mission Earth Все с темным цифером и черным ремнем. |
уже около года ношу Portofino. не могу нарадоваться на них!
правда, я в основном в джинсах хожу, но пару раз одевал с костюмом - смотрятся замечательно! точность +-2 сек |
Советую выбрать версию TOP GUN (обычный, не сплит-хронограф) - стильные, удобные и очень мужские часы.
С костюмом или джинсами - не имет значения... По идее цены - около 6500 ам. долларов, так что впишетесь! Удачи! |
Под означенные требования - намбер два в списке.
|
100 % пилот хрон. одна из самых сбалансированных моделей. с историей, оптимальный (на мой взгляд) размер, стильные, неплохой механизм, уместны как в кэжл, так и под пиджак. не вижу откровенных минусов. имхо за такие деньги одно из лучших предложений на рынке.
и еще с большим внимание я бы отнесся к совету насчет обычного ТОП ГАН'а - шикарные часы |
Я -за pilot chrono. Харизматичная и в то же время универсальная модель. И с костюмом, и с джинсами. Проверено )
|
Если нужна надежность и неприхотливость, то смотрите в сторону Инженеров, но только не хрон – проверено лично. Иногда ношу и под костюм.
|
Внешне нравиться семидневный портогез ;-)
Поддержка в выборе и удачи в поиске! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
извините за качество фото - делал на телефоне:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |