Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Auguste Reymond Aviator в посудном магазине (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98766)

Senior Junior 12.01.2012 13:39

Auguste Reymond Aviator в посудном магазине

Вложений: 2
Похоже, знакомство с форумом превращает меня в “часоболика “ :)

Зашел вчера в маленький магазинчик торгующим разнообразной утварью из Германии и увидел несколько автоматических часов производства Auguste Reymond

В инете нарыл, что компания в 2009 году сделали серию дешевых часов для TCM Tchibo, да и не только для них …

Часы сделаны в Швейцарии на калибре ETA 2824-2, с сапфировым стеклом,и прозрачной задней крышкой, упакованы в деревянные коробочки, на кожаных ремнях с логотипом производителя , и с простыми пряжками.

У часов пилота герметичность 10 бар у остальных 5.
За стеклом , на фоне основного ассортимента продукции , в лакированных деревянных коробках в стиле 60-х, часы выглядели как архаичный хлам, но удивительным образом , одев их на руку, обратно снимать расхотелось.

"Тонкая энергетика" часов меня покарила... :)

Все это время продавец смотрела на меня с некоторым удивлением, похоже за три года , с момента их выпуска в свет , первый покупатель , кто обратил столь пристальное внимание на эту продукцию. :)

На пробу завел и синхронизировал Пилота со своим кварцевым Эдоксом, вечером пойду смотреть

Теперь о цене Авиатор порядка 185 евро , унисекс с арабским циферблатом ( Чарлстон) 230 евро

О какой-то гарантии,хотя на коробке и написано 3-года бессмысленно,это не профиль магазина, второй момент, в европе они давно распроданы, последние были в прошлом году у поляков в магазинах и с рук за 700 злотых, это после уценки.

Остается надежда на популярность калибра, и наличия в нашем городе двух сертифицированных швейцарских сервисов.

А это несколько фот этих часов с одного профильного форума

kidloko 12.01.2012 14:28

Да это просто подарок какой-то.......
Поздравляю! Пусть радуют!

Senior Junior 12.01.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 1080494)
Да это просто подарок какой-то.......
Поздравляю! Пусть радуют!

Вот, спасибо ! :)

Значит взял их :)

За сутки 6 секунд вперед моих кварцевых Edox Les Vauberts, заводил вчера головку на 20 оборотов и спрятал вглубь витрины,дабы не сглазили :)

И это нормально, с учетом того, что читал на форуме,детали еще притрутся, и часы или отстанут или пойдут вперед

Барышня -продавец, очень любезно сказала,чтобы особо не волновался, они дают еврогарантию на два года по чеку, но не три ,как написанно на коробке. :)

Да,коробка из светлого дерева,лакированна под янтарь,Балтийское море... :)

Так,что если кто в ближайшее время собирается "вечерней лошадью" в Ригу,могу дать адресок двух лавок ,где есть еще один Авиатор и пара унисекс Чарлстонов :)

Jeep 12.01.2012 18:07

Поздравляю! Точного хода!

aleksej3114 12.01.2012 18:16

Мои поздравления !
Адресок магазина в личку не скинешь ?
От себя могу сказать, что на ебее (позавчера) ушли от меня вот таки квадратные за 140 евро новые...
Аугуст Реймонд квадратная серия мне очень понравились...
Сам думал купить себе...

Senior Junior 12.01.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Jeep (Сообщение 1080848)
Поздравляю! Точного хода!

Спасибо! :)

Вот тока кожаный ремень при моей работе долго не проживет, надо белый литой браслет подобрать, с застешкой-бабочкой ... :)

Кстати душки у Авиатора шире чем у моего нового Эдокса и старого Ориента.

Пы.Сы.

Алексей,спасибо, легко,наизусть не скажу, у нас город маленький, мы оперируем перекрестками,завтра :)

Чарлстоны(квадратные) примерно 227 евро

aleksej3114 12.01.2012 18:27

:D
Город у нас действительно маленький...
Ждем фото на руке !!!

Senior Junior 12.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1080883)
:D
Город у нас действительно маленький...
Ждем фото на руке !!!

Гы-гы,зачет,земеля, сразу и не приметил:)

EstarkS 12.01.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Senior Junior (Сообщение 1080426)
Похоже, знакомство с форумом превращает меня в “часоболика “ :)

Во во... всю жизнь думал как люди могут интересоваться монетами, марками, магнитами...... И вот пришло ))) ЧАСЫ !
Поздравляю с приобретением!

Senior Junior 12.01.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от EstarkS (Сообщение 1080893)
Во во... всю жизнь думал как люди могут интересоваться монетами, марками, магнитами...... И вот пришло ))) ЧАСЫ !
Поздравляю с приобретением!

Спасибо,на добром слове!

О,нет,только не это , дорогое удовольствие, в прямом и переносном смысле :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:00.

© 1998–2024 Watch.ru