|
Auguste Reymond Aviator в посудном магазине
Вложений: 2
Похоже, знакомство с форумом превращает меня в “часоболика “ :)
Зашел вчера в маленький магазинчик торгующим разнообразной утварью из Германии и увидел несколько автоматических часов производства Auguste Reymond В инете нарыл, что компания в 2009 году сделали серию дешевых часов для TCM Tchibo, да и не только для них … Часы сделаны в Швейцарии на калибре ETA 2824-2, с сапфировым стеклом,и прозрачной задней крышкой, упакованы в деревянные коробочки, на кожаных ремнях с логотипом производителя , и с простыми пряжками. У часов пилота герметичность 10 бар у остальных 5. За стеклом , на фоне основного ассортимента продукции , в лакированных деревянных коробках в стиле 60-х, часы выглядели как архаичный хлам, но удивительным образом , одев их на руку, обратно снимать расхотелось. "Тонкая энергетика" часов меня покарила... :) Все это время продавец смотрела на меня с некоторым удивлением, похоже за три года , с момента их выпуска в свет , первый покупатель , кто обратил столь пристальное внимание на эту продукцию. :) На пробу завел и синхронизировал Пилота со своим кварцевым Эдоксом, вечером пойду смотреть Теперь о цене Авиатор порядка 185 евро , унисекс с арабским циферблатом ( Чарлстон) 230 евро О какой-то гарантии,хотя на коробке и написано 3-года бессмысленно,это не профиль магазина, второй момент, в европе они давно распроданы, последние были в прошлом году у поляков в магазинах и с рук за 700 злотых, это после уценки. Остается надежда на популярность калибра, и наличия в нашем городе двух сертифицированных швейцарских сервисов. А это несколько фот этих часов с одного профильного форума |
Да это просто подарок какой-то.......
Поздравляю! Пусть радуют! |
Цитата:
Значит взял их :) За сутки 6 секунд вперед моих кварцевых Edox Les Vauberts, заводил вчера головку на 20 оборотов и спрятал вглубь витрины,дабы не сглазили :) И это нормально, с учетом того, что читал на форуме,детали еще притрутся, и часы или отстанут или пойдут вперед Барышня -продавец, очень любезно сказала,чтобы особо не волновался, они дают еврогарантию на два года по чеку, но не три ,как написанно на коробке. :) Да,коробка из светлого дерева,лакированна под янтарь,Балтийское море... :) Так,что если кто в ближайшее время собирается "вечерней лошадью" в Ригу,могу дать адресок двух лавок ,где есть еще один Авиатор и пара унисекс Чарлстонов :) |
Поздравляю! Точного хода!
|
Мои поздравления !
Адресок магазина в личку не скинешь ? От себя могу сказать, что на ебее (позавчера) ушли от меня вот таки квадратные за 140 евро новые... Аугуст Реймонд квадратная серия мне очень понравились... Сам думал купить себе... |
Цитата:
Вот тока кожаный ремень при моей работе долго не проживет, надо белый литой браслет подобрать, с застешкой-бабочкой ... :) Кстати душки у Авиатора шире чем у моего нового Эдокса и старого Ориента. Пы.Сы. Алексей,спасибо, легко,наизусть не скажу, у нас город маленький, мы оперируем перекрестками,завтра :) Чарлстоны(квадратные) примерно 227 евро |
:D
Город у нас действительно маленький... Ждем фото на руке !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с приобретением! |
Цитата:
О,нет,только не это , дорогое удовольствие, в прямом и переносном смысле :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |