|
Epos Passion за и против
Вложений: 1
Часы: Epos
Коллекция: Passion Артикул: 3401.132.20.15.25 Категория: Мужские Механизм: Механический с автоподзаводом ETA 2824/Sellita Корпус: Нержавеющая сталь Браслет: Кожаный ремешок Стекло: Сапфировое (антибликовое покрытие) Водозащита: 100M Габариты: 43х10,7 мм Решил приобрести себе первые серьезные часы(для моего уровня), хотел купить хроногроф, но оказалось нормальные(механические) стоят очень дорого, а бюджет покупки примерно 40 т.р.!И тогда я начал выбор методом исключения. Для начала я выбрал для себя страну производства, т.к Щвейцария стереотип, выбор пал на Щвейцарские часы. Потом отсмотрев кучу марок понравились 2 по дизайну! Ето Epos и Edox! Соответственно было принято решение посмотреть и те и другие! После просмотра часов Edox я сделал для себя вывод что часы вполне хорошие(определяю по истории компании и внешнему виду) но необосновано дорогие! Тогда я поехал смотреть Epos и вот меня ждало удивление. Я никогда не хотел простых часов! меня всегда интересовали что то на подобии хронографов, а тут мне понравились часы самые что ни наесть простые!Собственно их описание выше и приложена их фотография! Мне очень важно ваше мнение, как людей понимающих и разбирающихся в часах! По стоимости они около 35 т.р. но стоят ли они этих денег??? Просто голову снесло после примерки их на руке! И не хочется делать поспешных покупок, а хочется разобраться в правильности выбора! Подскажите плюсы и минусы такой покупки! Заранее спасибо Вам за помощь! |
Хорошие часы за свои деньги.
|
Информация по бренду http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7269 Калибр ETA 2824/Sellita старый добрый проверенный механизм, рабочая лошадка, как пишут на форуме. Нормальная классика.
|
35 т.р. за Epos дороговато. За 40 т.р. можно уже присматриваться к более интересным часам, например Raymond Weil 2837-STC-00308, Tissot T41.1.387.51 или Tissot T035.614.16.051.01 (хронографы на отличном механизме - Valjoux 7750), Longines L4.721.2.11.8, Longines L5.657.4.71.6 - и это все на вскидку (а еще есть много отличных немцев и японцев). Если подробней изучить предложения на форуме или ебэй - то можно купить очень интересные часы за эти деньги. Все же Epos - марка даже не второго эшелона, которая продается у нас по завышенной цене
|
Цитата:
|
Часы просто шикарные! Я как увидел, сразу купил вот такие:http://www.mywatch.ru/catalog/brands...1.132.24.15.25, тоже самое, только в позолоте. Мои самые любимые, хоть и есть и другие, гораздо дороже. Но это же ЭПОС!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще кстати есть вопрос по поводу механизма! В этой же колекции есть часы Open Heart. Они простые механические без автоподзавода! И вот теперь новая смута появилась какой механизм лучше?
|
Цитата:
С другой стороны - если часы нравятся, то их стоит купить (вне зависимости от того кто что думает по этому поводу) - носить то Вам и удовольствие получать от них тоже Вам, а это главное. Качество у Epos всегда было хорошее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |