|
Встреча 15.01.2012 в Москве
Дорогие друзья!
Встреча форума пройдет в воскресенье, 15 января с 18:00. Место прежнее, клуб "Марсель" http://club-marsel.ru. Адрес и схема проезда. Стоимость на человека 2000 руб. Деньги можно оплатить на месте, т.е. заранее платить не обязательно. Сейчас заказано на 35 человек, а если будет больше желающих, то зал сможет вместить и заказ будет увеличен. Более крепкие напитки могут быть заказаны на месте по желанию или принесены с собой. На встрече также будет возможность приобрести календарь фотоконкурса. В него включено 24 финалистов. Формат календаря А3, стоимость 950 руб. Финалисты фотоконкурса, чьи фотографии вошли в календарь, смогут получить его бесплатно. Просьба тем, кто записался в предыдущей теме подтвердить участие в этой теме. Не забудьте, пожалуйста, указывать количество людей. Список будет уточняться до пятницы-субботы ежедневно. |
А как календарь можно купить?
|
Ну вот, а у меня ровно в этот день очередная годовщина свадьбы :)
Боюсь, супруга меня не поймет :) |
Цитата:
Как раз рассчитывал лично познакомиться с автором таких интересных фотографий и топиков! |
буду,один человек
|
буду,один человек
|
Ух, воскресенье...тяжко это...отпишусь в субботу.
|
Постараюсь приехать с вероятностью 95%(очень календарь хочется), если позволит здоровье. Один + куплю календарь 1 шт. А нельзя где - нибудь в электронном виде скачать на обои?
|
Я приеду + под вопросом та самая девушка, что часы отцу в подарок выбирает, о чем днесь создавал топик.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |