Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Серые 7800-е - поползла краска на ремешке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98641)

GSR 11.01.2012 18:28

Серые 7800-е - поползла краска на ремешке

Вложений: 4
В общем, выдержала краска на ремешке полтора года и того-с, начала облезать в самом изгибаемом месте (смотрим фото). Не могу сказать, что данный факт меня очень уж сильно расстроил, тем более, что ремешок изначально сделан из серого пластика и пострадавшие участки не слишком бросаются в глаза. Скорее - удивил.
Ладно, посмотрим, что дальше будет. В любом случае, запасные варианты ремешков у нас имеются.
Хуже будет, если корпус облезать начнет...

ЗЫ. Вот не зря я всегда был сторонником часов из моно-материала, безо всяких там покрытий и окрасок!

saloedoff 11.01.2012 19:18

Что же делать? Фарбований Лис однако крашеный Шок, рано или поздно облезет.

slavaIII 12.01.2012 17:00

Это же шок... Думаю от того что слезла краска он не потерял свои достоинства.:D

Shpala 12.01.2012 17:14

не понимаю другие цвета, кроме черного, кому они нравятся? Это и непрактично и по-детски в большинстве выглядит. Тут, конечно, цвет не детский - зато облез все-равно
Цитата:

Это же шок... Думаю от того что слезла краска он не потерял свои достоинства.
А телефон, весь облезший, тоже нравится? Мне как-то не очень. И часы облезшие тоже как-то не очень. Как и машины исцарапанные и выцветшие

Vampir 12.01.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Shpala (Сообщение 1080740)
не понимаю другие цвета, кроме черного, кому они нравятся? Это и непрактично и по-детски в большинстве выглядит. Тут, конечно, цвет не детский - зато облез все-равно

Сколько людей - столько и мнений.

Шокам большой "+" в копилку, что они выпускают множество цветовых решений для своих моделей, но вот то, что краска облазит - это конечно серьезный "-", и ладно бы лет через 5 эксплуатации, а так полтора года - мало. Складывается впечатление, что краска должна выстоять гарантийный период в 12 месяцев, а потом претензии уже как бэ и не принимаются.

tyrant 12.01.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Shpala (Сообщение 1080740)
не понимаю другие цвета, кроме черного, кому они нравятся? Это и непрактично и по-детски в большинстве выглядит...

Мне нравятся! У каждого свой вкус, и практично-непрактично решать тем, у кого цветные часы. У меня желтый, красный фрогман и оранжевый кинг и, уверяю Вас, выглядят они на мне не по-детски.

Jeep 12.01.2012 18:15

Да нормально все, если и вытрется то не потеряет своей шокости!
Главное, что под краской не позолота;)

Yason 12.01.2012 18:31

Искренне сочувствую. Фигня это, ничего не украшают царапины, ладно если царапина на черном или однородном материале, а так вот, мне бы покоя не давало.

Shpala 12.01.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1080890)
Искренне сочувствую. Фигня это, ничего не украшают царапины, ладно если царапина на черном или однородном материале, а так вот, мне бы покоя не давало.

совершенно согласен - выглядит как дешевка сразу.
Я если бы увидел на взрослом мужике оранжевые часики, ассоциации сразу - детские часы. Допустим, у Емельяненко возможны красные часики? Сомневаюсь. Солидный мужик не будет таскать желтые часы, смешно смотриться. Для меня точно.

sickdog 12.01.2012 19:28

слушай солидный мужик, может разделом ошибся а ? шок это не шок если нету версии всех цветов радуги, а уже твоё дело выбирать чёрный тебе или розовый или вобще лучше часики для солидного мужика. совок блин.

а по теме - обидно, но ничего неподелаеш, все шоки с лаковыми покрытиями походу могут иметь проблемы с царапинами и облезаниями краски. тут я только в одном могу согласиться с солидным мужиком который впадает в истерику при виде взрослого мужика в оранжевых шоках - всётаки чёрные или некрашеные для икстрима.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:28.

© 1998–2024 Watch.ru