|
Пополнение рядов :) Seamaster Professional Diver 300M
Вложений: 1
Буду краток :)
После долгих мучений выбора, всякого рода неурядиц, сделал себе прекрасный подарок Omega Seamaster 300M :) Теперь их в семье двое :) Одни у жены, вторые у меня :) Счаслив беспредельно :) |
Как не банально, но ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР
У самого такие же - синий кварц актуален всегда и никогда не лишний ;) Таскаю уже с полгода и если и поменяю, то только на.... да нет, ни на что не поменяю :) |
Молодец!!! Выбор более чем правильный и разумный выбор. Плюс один счастливый пользователь OMEGA, который не будет "плакать", что у него часы на n-минут спешат\отстают в сутки или " О мамочки я уронил\намагнитил\не завел часы!!!"
Радуйся Друг!!! Настоящие дайверы форева!!! PS: Кстати когда я интересовался на счет скидок на эту модель в наших и забугорных шопах, то все как один грят, что незачем делать большую скидку на "горячие пирожки", они и так быстро расходятся ))) |
Отличные часы! Какой размер?
To butcha: Несмотря на то, что я являюсь обладатель SM 2628, считаю себя "счастливым пользователем", и особо не парюсь по поводу точности и "не завел".:) |
Спасибо.
Размер 41-й :) |
Поздравляем'с!Классно сели!обхват кисти вашей неподскажите?
|
Поздравляю! Хорошие, красивые часы!
|
Rachkovskiy не хотел обидеть. Просто форум часто пестрит подобными сообщениями и мне кажется, что любой покупающий механику должен понимать - механика - это живой организм который может заболеть и за которым нужен бережный уход. А для дайверской модели быть капризным, не точным... не простительно!
|
Поздравляю,прекрасный выбор.:)
|
To butcha. Ну вот опять: капризные, не точные. Если в конце предложения есть :), значит никто ни на кого не обижается.:)
А по поводу "бережного ухода" могу сказать следующее. Есть у меня SM на калибре 1120, куплены аж в 2000 году, так вот хоть эксплуатировал я их переодически, но нещадно(дрова в них рубил, гвозди забивал и т.д., кстати ни разу не плавал), за 12 лет ТО не делал. Итог: стекло без единой царапины, корпус на 4-, а ходят как новый хронометр. Для меня это лучшая реклама Omega Seamaster. PS. Обе Omega подарок жены.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |