|
PAM 232
...узрел сабж и покоя лишился начисто...кушать не могу котлетосы и прочие ананасы, шпроты. Страждущим взором окидываю ежедневно, еженочно, как лонные сочленения любимых и не очень нимф. Обладает сим благом кто из форумчан? Возможно ли вообще подобное? Вопрошаю с надрывной тоской - где добыть объект вожделения? :D
|
|
|
Цитата:
Первый вариант рулит :). 24seven по мне цены на коллектора расчитаны) , но всегда торг возможен:). В Гонк Конге у Паак Лее есть))) рядом с Пост Офисом ! Цена хорошая 7500$. |
Если пугает интернациональная сделка (на самом деле F2F вполне осуществимо без особых проблем если референсы хорошие есть), тогда конечно лучше на форуме закажите - никакой головной боли (если известные продавцы) и все в лучшем виде...
Это только ваш выбор ;) |
ИМХО за ту же цену я бы 190 посмотрел
|
Цитата:
|
...конечно, это иррациональный взгляд...логика настойчиво подсказывает, что возможно переплачивать в 3 раза за исторический дизайн и золотые стрелки, при одинаковых прочих параметрах 210 и 232, это попасться в ловушку маркетологов Panerai, но от осознания этого факта, желание странным образом не уменьшается.
|
У 232 еще и цифер - табак! И 47 мм! Просто улет:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |