|
Покупка часов Ulysse Nardin без пластиковой карточки
Добрый день,
Предлагают полностью комплектные часы с гарантией продавца. Но нет пластиковой карточки паспорта. Насколько правильна данная покупка ? И на сколько часы теряют в цене без данной карточки в случае дальнейшей продажи ? |
Теряют в зависимости от модели, но весьма существенно. Если часы на ЕТА (не Freak, не вечник и не Соната) и есть уверенность, что новые, то я бы взял, скинув процентов 25 от рыночной(не от ритейла) цены новых. Но это в Москве и я знаю, где их починить, если что...
Вся беда в том, что обычно часы без документов и состояние имеют соответствующее... |
Цитата:
|
Цитата:
Что за "гарантия продавца" и как она оформляется - тоже интересно... |
Цитата:
|
если карточка отсутствует, значит дилер, который выпустил товар на рынок, не хочет палиться.
|
Цитата:
у меня недавно все часы стали без документов и коробок))))) ну так вот случилось осталась коробка только от кварцевых а состояние всех часов близкое к магазинному а тут речь и вовсе о новых часах, что с ними может быть??? если не падали и под солнцем непрерывно не пеклись, то в худшем случае смазать автоподзавод и в путь если это не сложный улисс то его и починять в любой бакалейной лавке) |
Цитата:
Что касается ремонта Улиссов на ЕТА, то, конечно, это проще, чем мануфактурники. Но не знаю в каждом ли городе есть "бакалейная лавка" с достойными Улисса мастерами. В Москве такую знаю, поэтому для меня здесь это не проблема. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |