Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Guess. Нужен совет. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98527)

Jasper 10.01.2012 23:59

Guess. Нужен совет.

Посоветуйте, стоит ли иметь дело с данной фирмой?
Понравились эти часы: http://www.bussipreziosi.com/orologi...r/W70016G2.php

http://img535.imageshack.us/img535/4836/w70016g21.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Спасибо.

kidloko 12.01.2012 11:41

Джинсы у них хорошие, часы обычные. Если нравится - покупайте, денег своих они стоят.

koland68 12.01.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Jasper (Сообщение 1078160)
Посоветуйте, стоит ли иметь дело с данной фирмой?

:eek:
А причем тут американский бренд в швейцарской-то ветке? Ладно бы еще коллекция Gc, а то обычный Guess. :confused:
И куда модератор смотрит? :rolleyes:

А часы, как часы, понравились - покупайте. ;)
Механизм там нормальный, японский.
Корпус - нержавеющая сталь.
Собраны, ориентировочно, на филиппинских заводах американского часового бренда Timex.

Jasper 12.01.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 1080941)
:eek:
А причем тут американский бренд в швейцарской-то ветке? Ладно бы еще коллекция Gc, а то обычный Guess. :confused:
И куда модератор смотрит? :rolleyes:

А часы, как часы, понравились - покупайте. ;)
Механизм там нормальный, японский.
Корпус - нержавеющая сталь.
Собраны, ориентировочно, на филиппинских заводах американского часового бренда Timex.

Если Уважаемый модератор считает нужным перенести эту тему в другую ветку я не имею ничего против. Мне главное узнать мнение разбирающихся в часах людей.
Спасибо. Возьму пожалуй. Понравились.

Jasper 12.01.2012 21:34

Что касается сборки. Никто не знает как узнать где собраны данные часы?

horos 08.02.2012 10:31

Форумчане подскажите! Запал на Gc 44500G. Очень нравится дизайн. Без особого крика, но продуманный. Нигде не могу найти информации По механизмам, характеристикам, производителю и т.д. Буду очень благодарен за подробный ответ!

koland68 08.02.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от horos (Сообщение 1127895)
...Нигде не могу найти информации ...

Имеется такая информация.

Gс – это известные по всему миру швейцарские часы класса фэшн-люкс. Они появились в 1997 году вместе со спросом на стильные, экспрессивные и, в тоже время, качественные и технически сложные часы. Под этой маркой выпускаются и ювелирные украшения в ярко выраженном европейском стиле.
Gс заняла место между классическими марками класса люкс и типичными фэшн-часами. Она вобрала в себя и творчески переработала четырехсотлетний опыт европейской часовой индустрии, переняв у люксовых марок бриллианты, перламутровые циферблаты и тщательно исполненные корпуса. А от сверхдинамичных производителей fashion-часов Gc взяла выразительность, яркую индивидуальность, острое чувство модных трендов и способность меняться. Приемлемые цены прилагаются.
Gс сделаны в Швейцарии (имеют «клеймо» Swiss Made), с особым вниманием к мелочам, которые делают из просто часов – дорогие часы.
Разный стиль жизни покупателей диктует необходимость создания разнообразных часов, которые объединены в коллекции, каждая из которых имеет свою историю.

Технические особенности часов коллекции Gс:
• Сделано в Швейцарии
• Швейцарские механизмы ETA и Ronda
• Водозащита от 3 до 10 ATM
• Высококачественные материалы
• Текстурные циферблаты
• Специальное высокопрочное минеральное стекло
• Фирменная заводная коронка с логотипом
• Роскошные кожаные ремни
• Удобные застежки
• Натуральные бриллианты
• Перламутровые циферблаты
• Золотое покрытие 5 микрон
• Логотип Gс выгравирован на задней крышке
• Серийный номер выгравирован на задней крышке
• Эксклюзивный футляр для каждой модели Gс

Производителем и дистрибьютором часов Guess и Gc является:

GUESS Watches and Jewellery
Sequel AG*
Switzerland

* Основанная в январе 2007 г., Sequel AG, стала новой швейцарской компанией, центральный офис которой находиться в г. Зуг (Швейцария), а дочерние предприятия в Великобритании, в США (г. Норуолк штат Коннектикут,) и Гонконге. Sequel AG – обладатель лицензии по маркам GUESS и GUESS Collection (Gс) по всему миру. 15-ти летнее соглашение о владении патентом дает Sequel AG эксклюзивные дистрибьюторские права на оба этих бренда, включая новую интернациональную лицензию на бижутерию. Sequel AG – новый член Федерации Швейцарской Часовой Индустрии FH. Sequel AG – создает дизайн, производит, занимается маркетингом и дистрибьюцией часов GUESS и Gс в более чем 100 странах по всему миру через сеть из 60 дистрибьюторов и 20000 розничных точек продаж. Sequel AG имеет оборот свыше полумиллиарда долларов в год и входит в десятку крупнейших производственных компаний Швейцарии.

P.S. Конкретно в "вашей" модели похоже стоит кварцевый хронограф Ronda ;)

horos 08.02.2012 16:01

Я поражен полнотой и быстротой ответа. Спасибо. Но мне непонято, почему на форуме такое отношение к этой марке (да и многим другим достойным фешам)

koland68 08.02.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от horos (Сообщение 1128561)
Я поражен полнотой и быстротой ответа...
....многим другим достойным фешам...

Работа такая - "прочасовая" :)
А вот следующее ваше словосочетание - претендует на звание очередного"перла" :D с точки зрения продвинутых обывателей Форума ;)

InvictaMan 08.02.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Jasper (Сообщение 1081193)
Что касается сборки. Никто не знает как узнать где собраны данные часы?

Не вижу на цифере надпись swiss made, что наталкивает на мысль об азиатской сборке, что, собственно, неплохо при стоимости в сто долларов.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:35.

© 1998–2024 Watch.ru