|
Посоветуйте, аксакалы!
Значит, есть возможность купить часы. Но! Три модели. А из них нужно выбрать только одну. Итак: 250, 328, 312. Сразу предупреждаю: я - новичок в этои деле. Брать по-любому буду только одни. Запястье у меня не сильно мощное, но тот же Breitling Superocean Herritage Chronograph, который "весит" 46 мм, сидит на мне внятно. Итак, господа аксакалы, что посоветуете?
Исходим именно из тех моделей, что я указал. Какие лучше? Носить собираюсь "на каждый день", могу промочить "инструмент" свободно. В общем, у меня - не забалуешь.:D Как-то так... Жду Ваших рекомендаций, господа! |
Хотя я сам не аксакал, но скажу то, что тебе все аксакалы скажут:
Надо мерить и смотреть. Ты сам почувствуешь какая модель твоя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё! Всем спасибо большое! Следуя советам опытных товарищей, заказал себе 177-е. Теперь - ждём-с...
|
интересная логика ))) но 177 это тоже хорошо, хоть и без браслета
|
Цитата:
Как там говорил один товарищ: "Скажите, а у вас нету такого же, но с перламутровыми пуговицами? Нету? Будем искать!" :D |
Цитата:
а 177 реально классные, так что выбор достойный |
Цитата:
На этом с люминорами закончил, но оставил себе лазейку с Радиками - вдруг SIHH2012 что-то интересное подкинет. А друг мой тоже начал с 312х, и в итоге пришел к 299м... Так что тут все ОЧЕНЬ индивидуально. А продать можно и 328, если не понравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |