|
Дед Мороз принес Speedmaster
Вложений: 5
Как выглядит «довольный слон»? Я это понял позавчера, когда в виде подарка на Новый Год купил себе Speedmaster. Хорошо выглядит слон, с блаженной улыбкой. Почему Speed? Максимально комфортно на руке лежит, и по размеру и по весу. Почему Omega? Rolex- это ближе к показухе, Breitling – на руке, как кандалы, TAG- совсем на любителя, как-то так. Тем более, смотрел на них уже давно, да и в Женеве (а где еще можно кошерно взять швейцарские часы? :)) неожиданно ценник оказался лучше, чем тут или в ГонКонге. В общем, принимайте меня в строй :)
|
Поздравляю с прекрасными часами,классный "спиди",точного хода.
|
Поздравляю!
Пусть радуют всегда! На руку легли, как влитые! |
О поздравляю с приобретением,точнее и не скажешь-"Rolex- это ближе к показухе, Breitling – на руке, как кандалы, TAG- совсем на любителя...":)
|
Поздравляю!Точного хода!
|
Поздравляю. Сам очень люблю Omega, особенно винтажные. Правда сейчас смотрю в сторону ПО на 8500.
:) ...а что - и хрономастер от брайта на новом В01 тоже "как кандалы"? Жуть. |
Поздравляю хорошие часы , респект деду морозу,но" Breitling – на руке, как кандалы,".....не согласен,эти часы нужно понять и прочувствовать. Удачно Вам носить и радоваться.
|
Поздравляю с правильным выбором, отличными часами и с удовольствием, которое будете получать !
|
Отлично сели, мои поздравления!
|
Поздравляю, точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |