|
а вы жили в общаге?
|
Этому приколу не менее 100 лет, но все равно смешно :) Жаль, что это постановочный ролик, а не скрытая камера.
|
Ага! Там ушли мои первые, ЗИМ, подаренные отцом в 7 классе и первые на честно заработанные Электроника-5. Зато приобрел за пачку Примы Чайку "кошачий глаз".
|
Мелко берёте ребята кто то, что то потерял - это мелочь. Общага(студенческая) - это школа жизни, лично прошёл, там чел просвечивается мгновенно или он свой или чужой, третьего варианта практически нет, а если есть, то изгой. В жизни и на производстве выпускники, кто жил в общаге добиваются гораздо больших успехов, чем "домашние" спецы, конечно при прочих равных условиях.
|
Соглашусь с предыдущим оратором. Общага многое дает для формирования мировоззрения на всю оставшуюся жизнь.
|
Цитата:
|
Жил, долго жил. Было весело. С течением взросления веселья становилось все меньше. Потом выпал из тусовки и съехал.:D
|
с другой стороны, некоторых людей общага ломает.
сам не жил, конечно, но один мой знакомый запил там, перестал учиться и, в результате, был отчислен. если бы он был из нашего города и жил дома, может, судьба сложилась иначе. но это тоже наверно судьба туда попасть ;)) |
А я вот не соглашусь.все что даёт общага это веселые вечеринки, секс в больших количествах и проблеммы с пищеварением в будущем. Про то, что спецы из общаги якобы большие спецы, тоже не обоснованно ибо секс в больших количествах и шумные вечеринки с алкоголем отвлекают от учебы;)
P.S. Сейчас существует другой тренд, давно распостраненный с развитых странах. Иногородние, и не только, студенты объединяются в группы для аренды жилья. Вот это действительно школа жизни, так как требует большей самостоятельности и как правило доп. Заработка. |
Цитата:
Для меня общага (Мск, пер. Гороховский, 4:)) за два года оставила одни из самых ярких воспоминаний студенческой жизни. Было ВСЁ! Потом съехали с товарищами на квартиру, потому как дальше так жить здоровья не хватало. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |