|
Breitling 7750
Breitling 7750 когда ночь полежит останавливаються раньше все было ок когда носишь на руке вроде идут нормально часам 7 лет. Что делать репассаж???
|
давно пора
тут без вариантов, 7 лет это СРОК |
"Ну так-то семь лет - это серьёзный срок..." (с) Коля Наумов
Даже если бы все было бы нормально 7 лет - пора на репассаж. |
Я не против механических часов, но у них много недостатков, один из них, когда высыхает смазка наступает выработка. А в 7750 это выработка отверстия под вал в мосту барабана. Так что возможно ещё дороже. По швейцарским законам мост надо менять, а по российским, стянуть отверстие специальным пуансоном.
|
Цитата:
Это должно быть очень интересно посмотреть, в ближайшем будущем. ЭТА прекратила поставки частей спуска, платины, мосты, и механизмы отсутствуют, включает калибров 2892A2, 2824 и 7750. Если у Вас есть доступ к ЭТА портала Вы можете проверить это для Россию. Действительно я всегда делаю втулки, которые я клепаю в мостике. Но, что теперь будут делать мастери, который заменяю мостики, а швейцарцы это не допускают? С уважением Душан |
[quote=Душан Грујић;1077801]Добры вечер!
ЭТА прекратила поставки частей спуска, платины, мосты, и механизмы отсутствуют, включает калибров 2892A2, 2824 и 7750. Да, я знаю, ЕТА поставляет детали только тем сервис центрам. которые имеют с ними договор. Действительно я всегда делаю втулки, которые я клепаю в мостике. Правильно делаете, это надёжней, а стянуть отверстие как я написал это вынужденная мера, ненадолго и при наличии смазки. Я же написал, что это по русски. Раньше, когда в Советском Союзе выпускали Ракету, Полёт, Славу, только в Ракете использовали втулку в мосту барабана, поэтому Ракета была надёжней. Да, в Востоке 2414 я не наблюдал выработки. Но, что теперь будут делать мастери, который заменяю мостики, а швейцарцы это не допускают? Безвыходных положений не бывает. /QUOTE] |
Цитата:
Пожалуйста обратите внимание. Это прекращение, что я отметил это вполне ново, от сегодня, для всех сервис центров которые имеют с ними договор. Не всех частей но только частей спуска, платины, мосты и механизмы, включает калибров 2892A2, 2824 и 7750. Если Вы хотите попробовать заказать любой из названных частей тут сообщении говорится: "standard article momentary out of stock" (стандартные части в настоящее время нет на складе) Всех остальных частей можно заказать! С уважением Душан |
Уважаемые мастера, скажите, пожалуйста из какого металла делают подобные втулки на вал барабана? Втулка запрессовывается?
|
Цитата:
Я изготавливаю втулки из пол-твердое латуни. Точное центрирование отверстия делаю в токарному станку использованием план-шайбе. Втулка заклепывается. Один пример, ремонт мостика барабана Молнии, можно увидеть в сообщений нажмите здесь. С уважением Душан |
Цитата:
Да, об этой новости я слышал, но всё равно сомневаюсь. Попробую разведать. И ещё вопрос по следующему сообщению. Почему Вы делаете колечки для мостов барабана из латуни, а не из стали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |