|
Что с сервисом Tissot? Что с Консул?
Зашёл на днях в Консул на Никольской -- одни из моих Тиссо встали. Карта международная, как положено. На гарантии. Покупал у них.
Девка в дырке мне объявила: -- а у нас с Тиссо договор о сервисном обслуживании расторгнут, мы часы Тиссо больше не обслуживаем. Я пытаюсь вежливо так возражать: -- часы я у вас покупал и с гарантией, что за х**ня такая?? нет гарантии -- нет часов, давайте оформим возврат. ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕВКА ДЫРКУ ЗАКРЫВАЕТ. Аллес, я в шоке, такого никогда и нигде не было. Чё это ваще такое, чё за развод???? Этим козлам из Консула я, наверное, сотку прибыли сделал, а ко мне такое отношение???? Да какого хрена, спрашивается, да что эти нищие из себя вообразили?? Короче, гарантию-то я найду, но вот Консул поступает конкретно не по понятиям. Так и хочется сказать: совесть то у вас есть, а? Как две-три цены ставить на товар и гарантию обещать, так мы первые, становитесь в очередь. А как отвечать, так х*й вам. Ну слов просто нет. |
Жестко они конечно, вот и покупай после этого у нас, но с гарантией...
|
Жесть!
|
Думаю, что закон на Вашей стороне.
Можно сходить к комитет по защите прав потребителей - узнать у юриста. |
А причем тут сотка прибыли? Вам же пояснили, что Консул и Тиссо расторгли контракт, и более Консул не является гарантийным сервис-центром и не уполномочен обслуживатьт более часовую марку Тиссо по гарантии.
Запрашивайте через московский офис Swatch Group адреса действующих гарантийных мастерских Tissot. |
щас тиссо обслуживает омега сервис...туда сходите
сертификацией новых сервис-центров по россии будет заниматься лично директор омега-сервиса (Сергей Бобылёв) |
Запрашивайте через московский офис Swatch Group адреса действующих гарантийных мастерских Tissot.[/quote]
Так вот это.Грамотно объяснить и должна была эта девушка,а не вы.так и так,извините мы не обслуживаем больше,покупали у нас вот вам список адресов где вам помогут.(а не он должен напрягаться и искать где их обслуживают)А это закрыть окно и толком ничего не объяснить х..... полная!!!! |
Если вы покупали часы в Консуле, часы находятся на гарантии, у вас имеются документы о покупке.
То они, согласно ЗоЗПП, ОБЯЗАНЫ, как продавец некачественного товара, принять товар на ремонт - вне зависимости от их авторизаций где бы то ни было, отношения к Тиссо и прочее и прочее. |
Мораль сей басни такова: не покупайте ничего в Консуле. Я после их замечательного поведения в 98-м году, о котором ходят легенды, вообще не хочу иметь с ними никаких дел. Если компания обманывает своих партнёров, то и со своими клентами она может поступить точно так же. Вот такая вот у меня брэнд лоялити. :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |