|
|
Оцените размер часов
Всем привет. Сейчас ношу Orient Mako.
Вот фото: http://s018.radikal.ru/i503/1201/da/ee5e11f840d5.jpg Но приглядываюсь к омеге. На днях зашел в ГУМ, примерил. Хотя мое запястье около 16.8 см, мерял и 45.5 мм и 42 мм Planet Ocean. 42 мм показался маловат. Померял 45 - вроде как в самый раз. Но это возможно из за того, что привык к большому размеру ориента. Прошу совета, судя по фото - великоваты мне часы и стоит присматриваться к часам поменьше или все таки ориенты, которые даже немного больше омеги XL, нормально сидят и стоит смотреть омега XL? Рост 180, вес 90 если что. |
те что на фото имхо нормуль по размеру
|
Добрый вечер, по моему мнению,на фото под Вашу руку часы велики. У меня запястье 22-23 см и часы диаметром 44 уже кажутся на пределе, а 39-41 то, что надо. В любом случае решать Вам.
|
Цитата:
|
Если привыкли к большим часом, то покупать небольшие не стоит - не получите удовлетворения от покупки. Нормальный размер.
|
Большие на мой взгляд, но если соответствуют Вашему стилю одежды внутреннему состоянию , то это нормально. Ношу часы 40, 42 восстановил дедушкины Полет, а там наверно 34-35 , понравилось.
|
По фото судить сложно, но я считаю что для вашего запястья лучше 42мм.
|
на фото выглядят чуть великовато, но это сильно зависит от ракурса.
У меня самого запястье 17, с удовольствием ношу XL (правда оранжевую) Так что вот вам совет: покрутитесь перед зеркалом с часами на запястье и по результатам смело берите! |
Вы новую ПО примеряйте и учитывайте еще и толщину. На фото размер часов на грани, да и многое зависит от формы часов, размера и выноса дужек, браслета...
|
ИМХО - чуть велики.
не, большие часы это хорошо, но когда они не одни в коллекции. на 16,8 см - максимум 42-43 мм. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |