Hamilton Khaki King H64455533
Вложений: 16
Начав по осени просмотр 8-го сезона небезызвестного сериала, понял, что пора уже стать обладателем данной модели Hamilton Khaki King H64455533, но как-то все повода не было, а тут вдруг неотвратимо надвигающийся Новый Год.... За 2 месяца до него, будучи человеком предусмотрительным (иногда) говорю жене...мол придумал для тебя что мне на НГ подарить, новые часы. Большинству из Вас, коллеги, думаю не надо рассказывать дальнейший разговор, который бурно перемежался словосочетаниями типа "зачем?", "сколько можно?" , "их уже класть некуда!" и прочими приятными слуху.... Тема была закрыта со словами "Вот сама и придумывай чего полезного мне подарить!"
Начался уже декабрь и тут срабатывает широко разрекламированная женская логика...."Когда будешь себе часы заказывать?" Далее мой удивленный взгляд и вопросы типа "а какого мы тянули до последнего?" и причитания, что до праздника не дойдут...... Короче говоря, в этот же день состоялся блиц-заказ у Jomashop через ебей. И что самое обидное...в этот раз отличилась не всеми любимая Почта России, а хваленая USPS. Jomashop как и обещали отправили часы на следующий день после оплаты, а потом 2 недели посылка кружила зигзагами по разным отделениям Нью-Йорка пока не покинула пределы США (если бы не эта канитель успел бы получить до праздника) 30-го часы были в Москве прошли таможню и в этот же день покинули столицу и уже(!!!!!!!!!) 2-го закончили сортировку в СПб и направлены в почтовое отделение (от нашей почты я такой прыти, тем более в разгар праздников, никак не ожидал).... и сегодня получены на руки!
О самих часах писать много нет смысла, обсуждались неоднократно... Скажу, что по моему скромному мнению, сели на руку хорошо чем я и сильно доволен!
Фото сделаны наспех, строго не судите...
|