|
Плаванье в часах
Были у меня джишоки, носил их 15 лет не снимая... везде. и вот теперь решив сменить их на что то более железное и браслетное, выбрал Luminox Nighthawk на браслете. Но вот мучает меня один вопрос, джишоки я снимал с руки очень редко, в них и купался и плавал в море. На Люминоксах пометка в 200 метров, то есть плавать можно, но вопрос как будут на такие испытания реагировать браслет и сам корпус часов? Не будет ли окисление на металле из-за соли... не забьется ли безель отложениями.
|
Цитата:
|
В самом деле:),вы ж не жить в море собираетесь
|
жить нет, но во время отпуска плаваю в день часа по 3-4. вопрос возник только от того что на касио появлялись отложения, но там метала ноль, отмывал просто и все. часы снимать не люблю... ремешок уже для аоутдура решил докупить каучуковый, а вот за сами часы волновался... спасибо что успокоили)
|
Самое опасное в море - это разбить стекло о камни. Так что Джишок с пластиковым стеклом, глубиномером и компасом здесь идеально подходит для заплывов без акваланга.
По моему мнению - идеальный вариант для плавания - это каучуковый браслет, стальной корпус, пластиковое стекло. Но лично я терпеть не могу пластиковых стекол, очень быстро они теряют вид. А так, в принципе, качество исполнения Касио далеко не на высоте, так что ваша модель Luminox Nighthawk и подавно все выдержит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |