|
Где найти предыдущие (до керамики) Сабы?
Доброй ночи, Господа,
давно хотел Сабы. Скопил денежку, пришел в магаз - и вот тебе на. Продавец зачем-то помимо новых Сабов дала пометить предыдущий, до керамиики. Взял в руки и сразу понял: вот оно, мое. Только даты не хватает. Теперь вместо долгожданного приза сплошной геморрой. Хочу с датой, но найти пока не могу. В Испании дилеры говорят, что последний более полугода назад отдали. Есть в Меркури, но цены в 2 (ДВА!!!) раза выше, чем в Европе. Поделитесь опытом, где искать, у кого спрашать? Одно обязательно условие - непременно новые, чтобы до меня у них никого не было:cool: Спасибо! |
Найти можно, но цена будет выше, чем у керамического.
Насчет продавцов - смотрите личку. |
В Европе многие продают , посмотрите на www.**********com
В Эмиратах , на Ямайке , в Гонк Конге , в Штатах, на форуме дайте объявление в разделе " куплю С черным безелем неколлекционные пока ( в отличии от Юбилея с зеленым безелем ) , так что найдете по нормальной цене при определенных усилиях . Померяйте Сидвеллер 40 мм и Юбилей 16610LV перед тем как , чтобы потом не жалеть , если все же 16610 покажутся лучше - ищите , найдете . |
Цитата:
Это уже коллекционный вариант. Если только под заказ из Европы или самому искать. Цены на уровне новой модели (иногда больше). вот хороший коллекционный вариант http://www.**********com.ru/rolex/166...-id1849244.htm Искать скорее всего в Германии ,Италии |
Цитата:
|
Weathercock, спасибо за наводку.
Объясните, пжл, почему они будут дороже новых, если бездатый того же поколения продается с существенным дисконтом? У офиц можно до 4к ойро доторговаться... Chess, уже думал о них. Сидвеллер по мне слишком массивный. Юбилей - не черный. Сам удивился, но перемерив разные варианты начал к експлореру склоняться в качестве альтернативы... Alex0845, на хроно 24 их предлагают неофициалы - как проверить что это не second wrist? Для меня вопрос принципиальный. |
Цитата:
У официалов уже его наверное не купить, только у серых дилеров |
Цитата:
В противном случае,все ранее раскупленные часы естественно где? - в коллекциях,т.е.на руках. Можно найти в том числе и в пленках,нашим продавцам в соответствующей ветке вполне можно доверять...Хотя они и неофициалы.Но с доками будет порядок. |
В Меркурии до нового года, цена со скидкой (скидка если наликом платите) в районе 300к рублей.
Мне тоже старый понравился. |
Соответственно у неофицилов можно купить б/у под видом новых? Или у роликов есть что-то наподобие Автомобильного vin, по которому можно узнать всю историю?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |