|
Японская механика Seiko Premier лучше или хуже швейцарской?
Подскажите новичку! Душа лежит к механике Seiko, просмотрев много сообщений на форуме содается впечатление, что покупая "швейцарию" платишь деньги в основном за дизайн + имя. О серийной механике от Seiko такого явно не скажешь, дизайн бедноват. Просветите, чем механика того же Seiko Premier Automatic лучше или хуже механики "швейцарцев" в той же ценовой категории, скажем Oris или Edox? которые используют в основном мех-мы ETA 2836 или усложненный.
|
Цитата:
Там стоит тот же механизм, что и в японских часах за 150 долларов. Платишь за понты, только за японские. :cool: |
Я бы не согласился с предыдущим оратором. В Сейках до 300 баксов стоят автоматы без ручного завода... В часы Seiko свыше 500 баксов такие не ставят, насколько я понял. Вот и разница и в цене и в полезности. А свыше 1000 это уже понты или Spring Drive.
|
Так всетаки чья механика лучше Premierov или указанных брендов?
|
Цитата:
Сейчас священная война начнется и крестовым походам будет не счесть числа. :D |
Это уж точно!:D
|
Ну хотябы Ваше мнение уважаемые продвинутые, почему Вы поклонники сейки, несмотря на слабый дизайн
|
Цитата:
|
Цитата:
А швейцарские часы - очень сильны! Не дизайном, не качеством, конечно, чем-то другим, чем, еще не понял... Да и надоело понимать... Лучше я соуса соевого подолью... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |