|
Шаг два - IWC Pilot's Chronograph
Вложений: 2
Конец декабря... великолепное время для подарков, в т.ч. и себе :)
Как я писал в предыдущем посте с покупкой Портофино, следующий шаг - Пилот. Соответственно в последних числах уходящего года и благодаря очень хорошим людям появился у меня Пилот Хрон. Год был отличный (в часовом плане) - открыл для себя форум (в мае) и во второй его половине приобрел двое часов IWC - которые мне очень нравятся. Описывать Пилот не буду - здесь много на эту тему хороших постов. Скажу что часы великолепны, самодостаточны и аболютно уместны под костюм (что для меня важный фактор). PS сфоткать удалось только сегодня (не доходили руки + только добрался после НГ до часов). Есть небольшой оптический эффект большеватости на руке - надо фотографироать чуть дальше - не получается самому. попробую еще сфоткать и запостить. PPS поскольку приобретался под НГ - то соответственно на вершине новогоднего мира - на елке :). Всем отличного новостроения и приобретений в Новом Году! Спасибо и огромный респект Андрею ака Адвокат (за сабж и дополнения к нему), Павлу ака PaulZ (за подсказку), Виктору ака Shmel (за участие :) )! Следующая цель - Португалец. |
Поздравляю, отличный выбор!
|
поздравляю
|
Поздравлю! Отличные часы! Доси с удовольствием!
|
Роман, мои поздравления!
Рад за тебя! На фотках, как БП смотрится:) Вообщем хорошие часы, для хорошего человека! |
Отличные часы, примите мои поздравления!
|
Вещь!!!
|
Мои поздравления и точного хода !:)
|
Роман, ну теперь все по честному - Поздравляю!
но ждать отчета нас конечно заставил:) сначала сам насладился... |
поздравляю!
я обладатель точно таких же, уже полгода ношу и никак не могу нарадоваться |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |