|
|
Помогите с ремешком
Вложений: 2
Есть такие часы с необычным креплением браслета (ну для меня возможно необычным :) ) С браслетами из кожи у меня как-то не складывается, а покупать часы попроще ради ремешка как-то небюджетно. Может кто знает что это за крепление такое и где можно раздобыть браслет с таким креплением. Браслет тут вставляется в паз и насквозь крепится двумя винтиками. Часы сделаны не знаю кем для Ауди.
Спасибо |
не вижу проблемы - купите ремешок в размер - вставьте в паз и зажмите( в крайнем случае подрежете)
|
Если бы всё было так просто :) паз уже любых решемков. потому и ищу может кто знает что это за часы с таким креплением браслета.
|
Кожу обстучите, станет тоньше, залезет куда угодно, можно вообще сердцевину акуратно вырезать и опять станет тоньше
|
Купите ремень и зайдите к любому сапожнику.Работа несложная,справится.
|
вот тут второй косяк) каучук и металл мне как-то ближе. с кожей не складывается почему-то. рука под ней потеет и привет ремешку)
|
не видится сложным проточить крайние звенья литого браслета под толщину паза, сделать отверстия под штатные винты и собрать. Если конечно, нет штатных браслетов под такой крепеж. Ну или заказать звенья - переходники у часовщика.
|
Цитата:
да ходил я в несколько часовых мастерских. даже в какую-то приличную контору на лениградке, везде мы такое не делаем, чё делать не знаем. попробую ещё куда заглянуть. Спасибо |
Каучуковый ремешок возьмите, чтобы по ширине подошел, да также подгоните по толщине как вам надо.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |