|
В чем отличия?
Хочу определить для себя Пам для старта,подскажите как новичку-принципиальную разницу между 000,112 и 176 ?
|
000 - рисованный (не сэндвич) цифер, логотип, глухая задняя крышка, чуть проще механизм.
112 - сэндвич, прозрачная крышка, посложнее механизм (с регулятором "лебединая шея"). 176 - =112 в матовом титане. Принципиальной разницы нет, в цене только... |
PAM 176.Но у меня особая любовь к титану.
|
За титан - двумя руками!!!
Ежели часы первые - то титан, это то, что нужно. Сталь через год -другой ежедневной носки выглядит "уставшей". Хотя кому то это, наоборот, нравится. У часов вид боевой или "винтажный":) Примерьте... И "свои" часы сразу почувствуете... Если и этот способ не сработает - смотрите на тиражи, номера)))) или как в темноте светятся... Сэндвич или соус... :) Развлекайтесь, одним словом:) ведь процесс- это самое интересное и волнующее:) А уж потом как купите- что за радость... Разве что ремешками "догоняться":)
|
В случае выбора первых ПАМов тоже за 176. ИМХО база очень хорошо смотрится в титане, к тому же только у 176, 177 матовые и корпус и безель. И еще цвет титана именно у ПАМов очень благородно смотрится. Только не надо забывать, что это +35% к цене 000.
|
Обладание 177-ми не приносит ничего кроме восторга. Соответственно, присоединяюсь к мнению высказавшихся выше. Я за титан.
Если вопрос цены решаем - однозначно 176! А может и 177;) С секундами! |
Т.к. предварительно РАМ 176, то подскажите пожалуйста,
живу не в Столице и хочу добраться до нее на слудующей недели, а времени будет не много, то хочется быть подготовленным-дайте пару советов: а есть ли например у РАМ 176 какая-нибудь рекомедованная цена, есть ли смысл брать в Москве, т.к. периодически выезжаю из России, где можно взять, кроме как у ДаВинчи или у Конквеста, и можно ли без всяких карт прибить их более чем на 7% и 5% скидки, соответсвенно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А прибить можно всех. По крайней мере многих. :D Но надо быть добрее.;) |
Но надо быть добрее.;)[/quote]
Пробовал... Не получается...:( |
Цитата:
Рекомендую- IWC... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |