|
Orient SEM7F002B9 Cal.469 40 years , вопросы есть ?!
Вложений: 2
Возник вопрос.
На Украинских сайтах дружно анонсируют точность -7/+5 сек/день (можно сказать, хронометр). ув. Seiya указывает +25/-15 sec day 40h power reserve. Склонен доверять Seiya. Как понимать? А какие точные данные по точности на самом деле? Иллюзий не имеется, но интересно. Как они вообще? Кто имеет, есть таковые? ...поделитесь! |
Я доверяю этим ресурсам:
http://www.orient-watch.jp/product/c...category_id=63 |
Никому нельзя верить. А точность может быть и "в ноль".
|
Цитата:
|
Точность обычно у Ориента очень неплохая.Я свои Мако вообще обычно не подвожу больше месяца и расхождение около 5 секунд плавающих то в плюс то в минус.При ношении они немного спешат,а ночью лёжа на боку идут медленнее.В итоге получается приемлемая точность хода.
P.S. Примерял эту модель,но на мою руку слишком велики. |
Цитата:
ув. Kos71, Ну а как общее впечатление? Отделка, браслет и пр. .... |
Цитата:
|
Цитата:
Может приработается... . |
Цитата:
|
Выше мнение человека который примерил часы 1 раз в магазине. Никакой громозкости после 1-й недели не ощущается. Корпус и браслет (никакой он не простоватый) изготовлены отлично никаких претензий по качеству нет. Часы хоть и большого размера очень удобно сидят на руке. И не тяжёлые, что немаловажно, моему коллеге - форумчанену даже показалось что обычный Мако даже тяжелей будет. Но утверждать не берусь, не взвешивали. Естественно надо брать без покрытия, ибо все покрытия - ересь. Но это лично моё мнение.
Что не особо хорошо сделано, это размер зав. головки - очень маленькая, неудобно откручивать. Но ведь и придётся это делать нечасто... По точности... как писал выше могли бы быть и поточней... Несмотря на мелкие недостатки часы вполне можно рекомендовать к покупке... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |