|
Модель Tissot T035.407.11.051.00: как отличить реплику?
Вложений: 1
Добрый день!
Заказал себе по НЭТу TISSOT T035.407.16.051.00. Жду когда пришлет наложенным платежом. Продавец уверяет что швейцарская сборка. Т. к. в часах не разбираюсь, прошу помощи!!!. Может кто-то сталкивался с подделками этой модели. Какие "проколы" бывают у данных реплик от оригинальных? Какие внешние признаки отличий искать? Как я понял, механизм у фейка может стоять и оригинальный... Заранее спасибо. |
Проще всего начать с коробки - если это фейк, то можно заметить несколько типичных признаков.
1) Странный комплект поставки - 2 инструкции, одна к аналоговым часам, другая - к хронографу. Должно быть: одна к аналоговым часам, другая книжечка - гарантийные обязательства. 2) Каталог часов "антикварный" (2008 год, к примеру) 3) Качество каталога - если он сканировался и печатался со скана, это можно заметить. То же к гарантийной карточке. Ну и дальше - ищите темы на форуме, много есть тем, куда смотреть на детали. PS: обычно слишком низкая цена (дешевле, чем лучшие предложения Amazon) говорят о 100%-ном китайце. |
Темы я просмотрел, много полезного почерпнул.... Но интересует отличие в подделках именно на эту модель!!!... Может у кого качественные фотки есть оригинала, где хорошо просматривались те мелочи, которые в фейках обыно "подгуляли"..... Буду признателен за любую информацию....
|
Делим шкуру неубитого медведя,мда...
Не указан мазазин,в котором заказали... Голосовалка то зачем??????? мы их носить будем или Вы,уважаемый darol09???? ,ну её Богу,детский сад |
Ну да, пока "не убитого"... Когда деньги отдам, и буду держать в руках часы, будет поздно беспокояться.... разве что только либо смириться, либо расхлебывать....
|
Цитата:
Вы же ничего толком не рассказали,уже голосовалку прикрутили,главное,чтобы часы Вам нравились,форум то тут причем Раз такая неуверенность,возьмите с собой профи какого-нить,Днепропетровск-город немаленький и хоть название магазина укажите,а то молчите как партизан,а мы мыслей на расстоянии не читаем |
А по поводу магазина, не написал, т. к. это лот частного лица, и в данной ситуациии о репутации продавца речь идти не может.
Ссылка на лот: http://romo.ua/568490. Оплата наложенным платежем. а голосовалка так.... это мои первые часы.... интересно что люди говорят о данной модели... |
Цитата:
Будет предмет разговора-будет и разговор,а пока писать и гадать в этой теме я смысла не вижу Продавец красава,своих фоток нет,фотки стыбрены в инете,уже гут Цитата:
|
Цитата:
|
а вот у меня глупый, но риторический вопрос... Днепропетровск - большой город или деревня Гадюкино с одним сельпо на центральной площади? и из него второй, более умный ;)... Зайти к официалам, торгующим Тиссо не пробовали? Это куда познавательнее, чем "лечиться по фото", как мне кажется
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |