|
Покупка часов в Нью Йорке
Всем привет и поздравления с прошедшим НГ и Рождеством!!!
Очень нужен совет опытных путешественников! В понедельник буду в NY, отсюда и вопрос: может кто поделится "явками-паролями" надежных продавцов ролекса с хорошими ценами... Практически созрел на Халка, но на руку еще не мерял. Последний субмаринер был лет 5 назад. После этого носил часы бОльшего размера. Но зимнее обострение дает о себе знать. Начитался-насмотрелся на форуме шикарных фотографий и отзывов восторженных владельцев! Или, может, есть смысл на форуме у уважаемых продавцов купить? Заранее спасибо! Буду рад советам! |
Советую примерить конечно,пользуясь случаем. И непременно на 5-й Авеню;) ...
Скидок вам не дадут,тем более на Халк. Да и вообще цены на Ролекс в NY запредельные. Дешевле и без проблем купите на форуме. Как ориентир - 8400$ |
С тепершним курсом евро выгодно летать через Амстердам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ритейл около 6600 евро...минус такс фри...
соответственно в Дьютике уже без таксфри.Но по наличию, что в городе,что в аэропорту очень непредсказуемо. В аэропорту после появления нового экспло пару месяцев было как шаром покати( |
Ну я думаю туда можно позвонить и уточнить наличие - ценник там вроде примерно -10% от европейского листа. А при курсе евро/$ 1,28 получается вообще сладко...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |