|
вопрос к спецам по оценке
Вложений: 4
Шашель присутствует по всему корпусу, где больше, где меньше.
Ключ родной.механизм на ходу.Сколько можно за них виручить.или не заморачиватьса?Всем заранее спасибо. |
Здравствуйте qaz54321.
Цена часов в большой степени зависит от механизма. В Вашем случае вероятно механизм фирмы Ленцкирх, хотя надпись на циферблате немного смущает. Состояние корпуса, конечно, удручает. Постарайтесь указать название фирмы изготовителя. С уважением. С.Д. |
Вложений: 1
Прилагаю механизм,его нужно полностю снмимать чтобы узнать Вложение 199785или как?
|
Вложений: 2
Здравствуйте qaz54321
Я могу предположить что это французские часы. Вот, для сравнения фото оригинальных французских настенных часов, состояние которых близко к состоянию Ваших. Эти часы были проданы примерно за 300$. С уважением. С.Д. |
Добрый день,
то что без циферблата плохо, механизм обычный, если корпус проеден не до трухлявости и спасти еще можно то имхо $50 или 100 в лучшем случае, с учетом небогатой Украины. С ув. Вадим |
Цитата:
Вы же знаете, неблагодарное это занятие, - оценка стоимости... |
Цитата:
Что касается корпуса, спасти можно! Даже если насквозь шаршень проел! Уколов много делать придется , в виде инекций ПВА D3. Поможет однозначно, только дело хлопотное и долгосрочное. Стоит ли - незнаю. Мех похож на француза. Если не трудно дайте размеры механизма. С уважением Роман. |
Здравствуйте Валерий.
Посмотрите пожалуйста свою почту, я отправил Вам ссылку по поводу стоимости упомянутых мною часов. С уважением. С.Д. |
Без установочной планки 9,8х9,8см. + к высоте 3мм-толщина планки.
Материал вроде как бронза |
Я приверженец того,что это француз?Аргументируйте пожалуйста если это не так.Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |