|
Десять Побед
Заглянул я намедни к товарищу, браслет укоротить.. А он меня и спрашивает: "Не надоль кому от такое счастье?" и достает картонную коробку с десятью пластмассовыми коробочками, в которых лежит то самое "счастье". Все с нуля, только, как мой товарищ выразился, "засохшее", то биш - смазка в нем вся высохла:
http://i697.photobucket.com/albums/v...ens/pobeda.jpg Количество "счастья" - 10 экземпляров в упаковке с паспортом Цена "счастья" - не знает мой товарищь, за какие деньги он счастьем торговать будет. Да и я не знаю - не силен в оценке советского винтажа. Так что, помогите с ценой определиться. Географически "счастье" находится в Иркутске. Если кто может назвать реальную цену - спасибо! Если кому надо экземплярчк - пишите в личку. Я вам отправлю адрес почты товарища - ну, чтоб напрямую с ним диалог вести. ПыС: Забыл добавить - до 10 января я в глухом загуле, на ЛС отвечать не буду. Зато потом - сколько угодно! |
Думаю что сие счастье будет стоить 12 - 15 у.е. за штуку. Если кто оптом захочет сразу все взять - просите по 9. Часы хоть и новые, но не редкие. В целом хорошие. Был бы я не в Минске. может всю коробку и забрал бы :)
|
часы не редкие,но состояние... класс!!!:)
|
Цитата:
Сохран просто блеск! Я бы взял за 1-2 тысячи рублей, без вопросов, ради одного идеального коробочного сохрана, но заморачиваться с перылкой денежки в Иркутск и ожиданием часов по почте оттуда - не хочется абсолютно. С другой стороны, если кто-то из форумчан-москвичей решит купить коробочку - имейте ввиду меня, я потом с удовольствием перекуплю экземплярчик, и вы отобъете себе обратно часть расходов;) |
Цитата:
Хотя и 300р. не их цена.Мне кажется 700-800р. это нормально. |
Отличное счастье)
|
Однозначно такие должны стоить больше чем $15, сохран - просто мечта!
|
Кстати какого года часики?
|
Цитата:
|
Алес! Счастья больше нет... Попросил бы закрыть тему
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |